無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
大好き!
みちと誠の今後の展開がどうなるのか、凄く気になる!!お互いになかなか本音を打ち明けられない状態にドキドキが止まりません!!
by kishan- 0
レス自体も問題ですが早い内にきちんとパートナーと話し合えなかったからどんどん溝が深くなっていったんじゃないかなと感じます
by ふぶきのママ- 0
人として!
陽ちゃんはどういうつもりでみちと暮らしているんだろう…と怒り心頭
単なる漫画のキャラクターなんだけど、「人としてどうなの!」と思うことが多すぎるby shicho- 0
私もレスですが、それをさみしいと感じたことはなかった。こんなものだと思ってた。この作品を読んでから、キュンとして、また何とかならぬものかと思案中
by ぶたかたのゆめ- 0
映像化した話題作
主人公達のそれぞれが追い詰められていく感じの描写が現代によくある心の隙間を表現されていた秀逸の作品と思われます。
by watimiya- 0
ドラマからきました
ドラマを観てからここにたどり着きました。
ドラマのラストは全く納得出来なかったので、漫画ではスッキリするといいなぁ。by ペーパームーン- 0
ドラマからきました。無料一気読み。早く次を読みたいですね。
逆にドラマを見返してしまいました....by Bruce willis- 0
ドラマ化
読んでいて、辛くなることも多いです。しばらく離れていても続きが気になってついまた読んでしまいます。ドラマを見て思い出し、久しぶりに戻って読みました。ドラマとはどう違う結末になるのか楽しみです。
by ひらひらい- 0
戦争や貧困、地球温暖化、災害等など困難はいっぱいあるのになぜこんなことを悶々と悩んでいるの。私はコミックにはどんな問題でも明るく生き生きを期待してます。
by 紫陽花の花- 1
とてもリアルな夫婦の形だなと、いろいろ共感できてしまった。主人公側の気持ちはホントによくわかる。けど旦那側の言い分もわかっちゃうんだよな~
by ミホs- 0