- 1~61話無料
みちさめ
切なくて苦しい。
主人公には自分の気持ちに正直になって生きていって欲しい。
大切な人とずっと一緒にいる事って、難しい。by みちさめ-
リアルなのかな
結婚する前に子供を授かることができるなら、子供が欲しいとか話さないものなのかとも思いますが、何となく聞きそびれたまま、話しそびれたままになる事もあるのかな。
本気で話したい内容をはぐらされて、同じ価値観や同じ悩みを持つ人に惹かれるとかありがち。
ただ、一度流されながらも葛藤する姿に共感と、流されたらいいのにとも思う。by ゆーだ-
1〜3話を読ませてもらいました。
続きがすごく気になる!
その気持ちすごく分かるなぁ!
どうしたらいいか分からないですよね…
切ないです…!by フーセン-
みちの気持ちが痛いほどわかる。子供が欲しいみちと、子供いらないと言う陽。確かに結婚=子供じゃないんだけど。やっぱり好きな人との子供が欲しいと思うよね。
心の虚しさを紛らわせる為、同じ境遇の人に心許す気持ちもわかる。
この先どうなるのかとても気になる。by もなきち-
心が痛く
涙が出てくる。
相手の気持ちも自分の気持ちも、重ならないってなんて辛いんだろう。勇気が報われなかったり、いきすぎたり。悲しいなぁと思いながら読んでます。by たかし25863-
気になります!
主人公やそれぞれの登場人物の心境がよく表現されていて引き込まれます。みちと旦那さんの関係、これからどうなるのか気になって毎回楽しみに読んでいます!
by はな×2-
めちゃくちゃ、、、
めっっっっちゃ面白い。レスの人の不倫の話はストーリー性最高すぎる。まだ読み終わってないが続きが気になって課金しまくりそう
by 拓郎かかか-
今いちばん気になる漫画!!
みんな良い人だからみんな幸せになってほしい!!!続き楽しみにしてます!!by つぶつぶみかんちゃん-
じれったい!
更新の間隔が長すぎて、前回の話の内容を忘れてしまってます(笑)
それでも気になって見ちゃうんですけど、昔ほど見たいと思わなくなってます。
暫く購入はしないで続話を一気に見ることにします。(覚えてたらね)by 見上げた空-