- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
夫婦って 難しいなぁ
夫婦って 難しい。愛情、欲情、好奇心、倫理 が絡まって デリケートだし、人に簡単に相談できないし、夫婦で事情も価値観も違うし。
性欲は三大欲求のうち 唯一 一人では満たされない厄介なもの。女は 愛されていると確認したいから夫としたい。男は 妻は愛してはいるけれど 性欲対象としては妻の存在は弱い。どちらもが したい・したくない ならいいけれど どちらかが したいときは悲劇だ。そして現代社会に増えてきた 忙し過ぎるゆえの夫婦のすれ違い。今後の「みち」の葛藤を見守りたい。by 匿名希望-
読んでいくと
世界観にすごく惹かれてしまいました。不倫だけのテーマではなく、色々考えさせられるように感じました。自分自身の生活と照らし合わせて読んでしまっています。
みち可愛い♡
それに対してこのご主人どうなのよ
夫婦生活が無い事に悩んで悩んでやっとの約束して嬉しくて準備してたみちに対してこの仕打ちはないわ
こんな夫とは別れてしまえ!by ♡キアラ♡-
悲しい
共感できる部分が多くて、、、
だけど、再構築は出来ないですね。正直。笑
夫婦の溝は1度できるとなかなか、、、
けど、頑張ってみようかなって思えました。笑by 匿名希望-
イライラする!!
この旦那はダメダメだね!!
もし自分がこの主人公の友達なら「早く別れて他の人とやり直した方がいいよ!!」て言います!
うわきした時点でアウトーーーーーー!!!って言ってしまいました。
読んでてイライラムカムカしちゃうのですが、続きが気になって読んでしまいます。
ハッピーエンドあるのでしょうか???by むーくる-
一話が短い
一話ずつが、短く感じます。
何だか切ないお話。
旦那じゃない人にときめくのドキドキします。by めいわん-
夫婦とは何か
一緒にいて、仲が良くて、でも夫婦生活だけが出来ない。
子供のいない夫婦の話です。
子供がいたら、毎日忙しくて、疲れてそんな暇はない!って思うけど 根本的に 男性として、異性として、相手から求められないことは とても寂しい事なんだなって考えさせられます。by 匿名希望-
モヤモヤしながら先が気になってしまい読んでます。なんでなのかって気持ちがリアルに伝わります。女の人には幸せになってほしい!浮気相手の女もかわいそう
必然なのでは
この旦那、あの奥さんでは、別の人を好きになってしまっても仕方ないのでは?と思いますね。
別れたいと思ったときに、すんなり別れてほしいです。
泣いてすがったり、モラハラしたり、そういうのなく別れていただきたい。
ただ、そういう場面でモメるのも今後想定されるので、それも読み物としては楽しみに読んでいきたいです。by 匿名希望-
ハラハラどきどき
初めはすれ違いの夫婦関係だったのが、段々と近づいていく。けど、不倫相手の方の気持ちを考えると複雑だし、今後の展開が楽しみです!