この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

5,341 - 5,350件目/全10,807件

この本を読んでいく中、レスの悩みがこんなに深いものなのかと、正直驚いています。みちも新名さんも、相手をとても大切に思っている…相手もレスの状態を作ってはいるけど大切に思う気持ちは持っている…。夫婦って、長く一緒に生活していくものだから、心だけでなく体を含め歯車が合わないとストレスがピークに達していくものだと思います。みちと新名さんが、いつかくっついて幸せになれば良いとか、そんな浅いことではないような気がするし、結末はどうなっていくのか楽しみで仕方ありません。

by HyHyHy

これは、どっちを応援したらいいのか…
    と悩みました。旦那とレスになり。でも旦那のことが大切。だけど、愛情が欲しい。愛情と情の狭間な気もするけど…
    不倫は良くない、良くないけど…
    でも愛のあるHをしてほしいな

切ない2人の関係

こんな夫婦もあるんだなって

みち、とっても可愛そう。
    求められないってどんなに惨めなのか
    私は円満だから深く想像できないけど
    ボディータッチもなければ自分に興味すら
    ないって、自分の価値を考えてしまう。

旦那さん勝手だな、みちのために変わりたいっていうけど、保身でしかないよね。自分から、みちが居なくなるのが嫌だって、そんなに傷つけてまで、また傷つけてしまうの?会社の人とも一線超えちゃったし、罪の念で変わろうとしてるけど、一度してしまった過ちは消せないんだよ。
    EDだっけ?それも、本人に言わなくていいのに。なんでできないのか、きちんとお互い話し合えば、こんなにねじれる関係にならなかったのに。みちがとっても可愛そう。気持ちが離れている、他に行っているって分かって態度変えるのはズルいと思う。それは新山さんの奥さんも同じ。
    まあでも、変わって許せるのであれば、良いと思うよ。許せるのであればね。

まあ私の中では、旦那さんの会社の人が、みちに関係を持った事早くバラしてくんないかなってドキドキしてます。早く〜(笑)
    次の展開が気になります!!!!

面白い!

途中までしか読んでませんがマンネリ化してしまった夫婦関係がリアルですね。
    みちが一生懸命やってて可愛いのに振り回されて切ない
    続き気になります!

リアルなレス

男性側、女性側からリアルなレスの状況が伝わってきます。
    される側、する側、どちらも経験した事がありますが、まさに漫画のような人物像の心境です。レスで悩んだいる方におすすめです。

うーん、、

新名さんが可哀想すぎる。
    新名さんとイチャイチャしてた頃は面白くて早く新名さんと進展してほしいって思ってた。
    なのに陽ちゃんと復活しちゃうなんて、、

切なくてきゅんとする

パートナーの気持ちがわからず、すれ違っていく切なさに胸が苦しくなりながらも、人はこんな風に心が変わっていくのだな、と切なくなりました。

ネタバレ有り

夫婦の切ない関係が描かれていて、気になって読みました。レスというテーマも良いし、会社内の同じ悩みを抱えた人と浮気をしてしまうというところも、面白かったです。

じれったい

とても、じれったい展開です。
    早く、不倫の二人が結ばれたらいいのに。
    みちの気持ちに応えない夫。
    しかし、自分は過ちを犯し。

早く不倫の二人が結ばれてほしい。

私は未婚なので「あ~分かる」とはなりにくいのですが、
    夫婦にせよ何にせよ、その関係を当たり前だと思って甘えていると感謝しなくなり不満ばかりが溜まっていくのかな、と思いました。

相手がいる身でありながら、他の男の人から求められて揺れてしまうシーンには思わず感情移入してしまいました。
    男女の機微が上手く描かれている作品だなぁ、と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー