この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

5,331 - 5,340件目/全16,671件

ストーリーは分かりやすい!

よくある男女間の悩みを綺麗に書いてありとても読みやすいです。
    ようちゃんにイラッとしてしまったり、みちちゃんの健気な頑張りにキューンとしたり…
    主人公達だけでなく、周りの人達のこれからも気になります‼︎

なかなか

おもしろいですね、この先どうなるのかめっちゃ気になって、つい登録しちゃいました。どっちの気持ちもすごいわかるから、夫婦って難しいですね。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦関係がレスで悩む主人公たちの苦しいここころ内と、優しさに触れたくなる切なさが表現された感じがすき。
    絵も綺麗。

ありそう

ネタバレ レビューを表示する

仲は悪くない、でも、上手くいっているわけでもない。そんなレスの夫婦って沢山いると思う。すぐ身近に有りそうな話なのでとても面白い。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ちがすごく伝わる。切なすぎる。どうして男は結婚したとたん、嫁レスになるの!どうして他の女にだけムラムラしてんの!家事も仕事もしながら、女も忘れるなって、求め過ぎ。んで、浮気する旦那まじで最低…。新名さんがカッコいいから、そっちと上手くいってほしいな。みち、目をさまして。

by ysaya

めっちゃ面白い

すごく面白いし、続き気になるし、絵も好き
    ただすっごくモヤモヤする
    結婚してる人、彼氏、彼女いる人気持ちわかる人もいると思う
    でもだからこそ鬱になる。
    作品は悪くないけどあまりにも鬱になるからマイナス1で。。。

by 匿名希望

主人公の気持ちがとても丁寧に描かれていて、かなり切なくなりました。
    夫婦にもいろんな形があると思うけど、幸せな結末であってほしい。

応援したくなる

すっごく気持ちがわかるから、めちゃくちゃ応援したくなる主人公!
    でも、男性の気持ちや考えとかも共感できる部分があったりもするから、すごく複雑な気持ちなんだけど。。。
    二人のこれからがますます楽しみです!

by 匿名希望

二人はどうなっていく?

夫婦の関係はそれぞれだけど、主人公のただ愛されてると実感したいだけという気持ちが痛いほどわかった。いつも、一緒にいるといろんなことが当たり前になって ありがとうという気持ちが言葉にできないような気がする。今後の展開が気になる~

by 匿名希望

リアルで読んでて悲しく切なくなった。職場の男の子がすごくなごやかでいやされる。心情の表現がうまいとおもいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー