- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
気になります!
主人公やそれぞれの登場人物の心境がよく表現されていて引き込まれます。みちと旦那さんの関係、これからどうなるのか気になって毎回楽しみに読んでいます!
by はな×2-
めちゃくちゃ、、、
めっっっっちゃ面白い。レスの人の不倫の話はストーリー性最高すぎる。まだ読み終わってないが続きが気になって課金しまくりそう
by 拓郎かかか-
今いちばん気になる漫画!!
みんな良い人だからみんな幸せになってほしい!!!続き楽しみにしてます!!by つぶつぶみかんちゃん-
じれったい!
更新の間隔が長すぎて、前回の話の内容を忘れてしまってます(笑)
それでも気になって見ちゃうんですけど、昔ほど見たいと思わなくなってます。
暫く購入はしないで続話を一気に見ることにします。(覚えてたらね)by 見上げた空-
ランキング上位で読み始め
それぞれの性格が出てて似た者同士が惹かれ合う。。簡単に離婚できたらいいのに。
by ポポマル-
絵が程よく可愛い
どんどん読み進めたくなる…お似合いのふたり…陽ちゃんのいいところおしえてほしい…あの小賢しい女は引っ込んでて欲しい…
by てのひらのしあわせ-
胸に刺さる気持ち
ストーリーが良すぎ、ロングセラーの意味が分かります。心にズシンとくる哀しみと苦しみと、じわじわと胃が絞られる感じがたまりません。
by オイオイ-
レスは夫婦にとっては、重大な問題。
向き合ってもらえてなかったら、余計に、そう感じてしまうと思う。
色んな人に共感を持たれそうな内容。by ユパの助-
最近よく見る
夫婦のレスを題材にした作品最近多いですよね。すごく共感する場面多いし、切なくなるけど、ハッピーエンドで終わってほしいなと思いながら読んています。
by n0430-
そう来たか…
登場人物達の心の機微がとても繊細に描きこまれていて、誰かしらの何かしらの言動や思考が自分の原体験と重なるから、感情移入しやすい…そんな作品だと思います。
レビューは完結してから、と思って居ましたが、110話を越えて、どこに落とし所を持っていくのだろう?と考えていたところで115-117話のみちと楓の接触は、わたしの想像外の展開になりつつあります。
それぞれの立場で受け取り方は様々でしょうから誰が悪者、と一概に決められませんので、完全にわたしのエゴにはなりますが、この先どんな展開になっても、特に女性キャラにはそれぞれに強く美しく、自分の足で立ち、前を向いて進んでいけるようなエピローグが待っていることを願います。by 純豆腐大好き-