- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
あなたがしてくれなくても
夫婦間のあるあるを、わかりやすく書いてくれてます。全部読めていませんが、主人公が幸せになってくれればと思います。結婚したりすれば、大なり小なりこういう問題が起こりえると思います
ストーリーがいい
絵もストーリーも好きになりました。旦那を好きだけど、求めても拒絶されたりしちてレスになって傷つく気持ちが痛いほど胸にささりました
だんだんと
夫婦ってこんなふうになっていくんだなーって思えたりする。お互いの気持ちをなかなか打ち明けられなくなって… こんなふうになったらそんなふうになっていくわなそりゃ…って思う展開ですが、これからどーなるのか楽しみです。
by もぐもぐんん-
共感出来ることが沢山ある
夫婦間のストーリーですが、ほんとに共感出来る部分が沢山あって経験者ぢゃないと書けないだろうなと思わせるストーリーです。
続きが気になります!
最後はハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
繊細な描写が秀逸
既婚者は共感できる人が多いのではないでしょうか?この話は夫婦生活があるかないかが中心でしたが、生活の中での少しのすれ違いで、考えてもらえてないと感じてしまうと夫婦としてなかなかピンチになっていくと思います。不倫フラグが立ったあたりで無料分が終わってしまったので、購入はしませんでしたが、繊細な心理描写が上手だなと思いました。
切ないですね
傍から見てるとさっさと旦那さんと別れて違う人探した方がいいような気がするのに。
そこ迄割り切れない、切り捨てられない。できるなら旦那さんと幸せになりたい。
何処まで我慢できるのか。。。
じぶんだったら、と考えてしまう作品です。by 匿名希望-
レスの心
レスの夫婦の話って、都合よく他のパートナーが見つかってもう一つのラブストーリーに終始しがちだけど、こちらは、レスのまま苦しむ妻と、それが疎ましくも申し訳なくもある夫の心理描写が丹念でとても面白いです。
夫婦間のそーゆ話ってよく聞きますけど、なんかリアルに描いててとても興味深いです。読んでて凹みますね、、。主人公の健気な努力とかみてると辛いです。最後まで見たい漫画です。ハッピーエンドになってほしい
みちの幸せ
パートナーと体も結ばれたいと思うのは凄く自然な感情で、レスなのに夫婦を保つのは大変だと思う。
相手が新名さんであったとしても、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
リアル
実際にもありそうな話。心情の描き方が上手いので、それぞれどの人の気持ちも分かる~と思ってしまう。誰も悪くないのがまた切ない。