- 1~61話無料
ヒロインがけなげです。
早くもう一人(お子さんをもうけて)家族を増やせば円満にいくのに〜 と、ヤキモキしてしまいます。今のご主人さまは、少し摑みどころのないところがありますが、良い人だと思いますけど。こうして、身近なことのように感情移入できるところが、すごく良いですね。
by tareyo-
次回が気になる
毎回次回が気になり待ち遠しいです😊
私も主人公と同じような立場なので、共感出来ます。それぞれがどのような結末を迎えるのか‥展開が楽しみです👍by ユーリンチー-
心がきゅーってなる
わたしは結婚していないけれど、読んでいて胸が痛くなります。毎回泣くから、目が腫れても良いように次の日休みで何もないときに読みます。
by まああああちゃんです-
悪いのは分かっているけど…
ダブル不倫は今ではもう巷に溢れ過ぎてるテーマですが、2人がどうなっていくのかが気になる!そして、後輩ちゃんが素敵で可愛い!
by クク💜-
こういう夫婦
きっと沢山いるんですよね。でもお互い言いたいこと言えないけど言った先のことを考えたら言うのを躊躇う…。考えさせられますね。
by あずき&ひい-
まさか…
まさかの旦那さんと職場の人が…ヤッてるなんて😭なんとも言えぬ展開ですがそれでもEDと嘘ついたらもう私はアウトです。旦那さんにイラッとしかしませんが、奥さんに寄り添える内容でグッとくるものもあります。
by ぱんちゃん✴-
人気なの分かる
人気も頷けます。
ただの不倫漫画かと思ったのに、違うところが感情移入しちゃう。別にレスではないのですが、、by れもん6498-
すすまない
なかなか話が進展せず、もやもやが募ります。はっきり言ったらいいのにとも思うけれど、近い人ほど遠く感じてしまうのは悲しいかも。
by はなまるさんご-
まだ途中までしか読み進められていませんが最後はどうなるんだろうどう終わってしまうんだろうと気になってしょうがない。
by うどんち-
途中で飽きry
なんとなく途中で飽きてしまった。
結婚後ある程度経つ夫婦間に夜の生活がないのはあるあるで、自分も面倒なのでないほうがいいと感じています。いくつになってもラブラブで~というのは羨ましいですが!by OCT-