- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
無神経すぎ
陽さんにしても楓さんにしても、一番身近で自分を大切に思ってくれる人に無神経すぎ。自分が思いのままに動かせる所有者と思ってない?
by pencil-
みち頑張れ!
みちは、新名さんとは最後までしてないけど、心だけの関係でも不倫になるのかな?カエデは散々酷い扱いを旦那さんにしておいて、いまさら何?って想いです。新名さんがどれほど屈辱を味わったのか、、。新名さんと一緒になってもならなくても、みちには幸せになって欲しいです
by みゆみゆみみゆみ-
おとなのまんが
お互い既婚者で、ひかれあっていく。もどかしいこともあるけど、リアリティーがあると思う。お互いに良いパートナーがいるのにとは思う。
by に ん-
男が最低
主人公を苦しめ、結果として主人公も別の人を苦しめることになっています。始めからきちんと互いを大切にすればいいのに。それができないなら、別れてしまえばと思いながらも、続きが気になるところです。
by dacky-
4人の心の駆け引きがおもしろいです。
それぞれの立場になりかって読むと、4人それぞれの心模様が複雑で、、、
つぎが気になります。by さんさんあすか-
強くなれミチ
いい感じの展開になってきました。主人公には勇気を出して自分の思う人生を歩んでほしいです。
by la dance-
ただの不倫漫画ではない
ただの不倫漫画ではない感じ。レスや、女性の活躍など、色んな観点から勉強になる作品です。つづきがきになる。
by まるここるま-
ダンナ最悪ですね。
レスでもお互い納得して楽しく暮らしている夫婦もいると思いますが辛い事が多いですよね。by ほしのおと-
広告できになり気になって読み始めました、おすすめの作品です、みなさんもぜひ読んでみてください、おすすめです!
by あーちんず-
ほんと…
ほんっとに楓と陽ちゃんの勝手さに
腹が立つ!!
新名さんと みち、こんな勝手な相手と
別れて早くっついてくれないかなーby トゥルーク-