- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
逆パターン
こんなパターンもあるんだなと勉強になりました。今まで妊娠だったり、お母さんにならなきゃって事で、奥さんが拒否ることはよくあるって思ってましたが、こういうパターンってどんな感じになるのか先が気になります。
ちょっと、ハラハラ。でも、ドキドキしたい‥微妙な心の揺れ動きが、大好きです。これからどうなって行くのか、人間関係たのしみです。
by リーヨリーヨ-
煮え切らない
はじめは駆け引きが面白くてのめり込んでいったが主人公のはっきりとしない態度おもわせぶりともとれるような行動に読む気力がなくなりました。
結局男女の交わりなんて男性次第。
いくら女性が求めたって、思ってたって叶わない。
寂しいやり場のない思いを他の男性に求めてしまう。
少しずつへんな形になっていく夫婦。
リアルで辛い。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、この後の展開が気になります。主人公の気持ちがよくわかるので、感情移入してしまいます。
今ドキの
今ドキのストーリー。
でも妻とはレスのクセに同僚に手を出すとかあり得ない。
身体だけが目的ではないけど、話を聞いて欲しい夜もある、泣きたい夜もある。
でも…読んでいてやるせなくなります。by あまきし-
新名さんにしとけ!
旦那本当にありえないくらい最低。相手の女も嫌い。新名さんにしとけば良かったのに…なんでよ…。私なら新名さんにするのになー。
主人公の夫が不快〜
とにかく主人公の夫が不快の一言。結婚までしておいてなんとなくずるずる甘えて向き合わないところがもうもう嫌。そこに対して彼が、環境がどう変わっていくかは見てみたい
主人公みちに感情移入すれば、夫の陽ちゃんの不甲斐なさや身勝手さを感じるし、新名さんに惹かれるみちの気持ちも解ります。
新名さんの妻も、あまりにも自分本意に感じてしまいます。
けれど、ただ、それだけではなくて、陽ちゃんからみての辛さや、新名さんの奥さんも責任ある仕事に就いてるからの、苦悩も解る気がします。
夫婦が心を通わせることの難しさを描いているお話だと思います。by rinru-
モヤモヤする
夫婦のレスの状態にモヤモヤが止まらない。でもこういう感じの夫婦っていっぱいいるんじゃないのかなと思う。