切ない

陽のように、いてあたり前、家事は女がやって当たり前、そんなのは時代遅れ。
    みちには早く前に進んで欲しい。そして新名さんとハッピーエンドになって欲しい。

複雑だなぁ

友人にもいるけど、
    一度レスになると元の関係に戻るのは
    まず無理。ずっと本人悩んで側からみると
    戻れそうで戻れない、片方が頑張る事が
    多いからはがゆい…。

夫婦のリアル

セッ◯スレスの夫婦のリアルを描いた作品だと思います。
    すごく切ない…。
    生理や仕事の疲れ、生活のズレいろんな理由で長年一緒に生活していくとどんどんレスになっていくんだなー…と思いました。

レスに悩む主人公。。。正直共感してしまいました。
    ただしたいんじゃない、あなただからこそしたいという主人公の言葉に心に刺さるものがありました。続きを楽しく読ませて頂きます。

やきもきします

自分と重なる部分がある。それぞれ、ある新たな相手はいない(はず)だけども...性欲強いねって夫に言われた時は腹が立ってしまいました。

切ない…

ほんと人の心は複雑…
    ダメなんだけどでもわかる。
    この2人どうなるのかな?
    内容の割にあまりドロドロしてなくて
    さくっと読める。

読み出したら止まらない。

主人公と同世代です。私の場合は結婚が早くて、子供にも恵まれて暮らせていますが、夫とはやはり昔のようには…。もし新名さんのような方が周りにいたら惹かれてしまうと思ってしまいました。

もし自分がこんな立場になったら、やっぱり悲しいな。夫婦である意味があるのかな?と感じてしまう。こんな時に同じ立場の異性が側にいたら、間違いを起こしてしまうかも。
    無料しか読んでないけど、続きが気になります。

面白い‼️

ずっと見てます。みちの態度がもどかしく、不倫だけど新名さんと上手くいって欲しい気持ちがあり、期待して見ています。

辛いのに…

それぞれの立場があって、それぞれの気持ちがあって…辛いのに責められなくて…間違ってるような、逃げてほしいような複雑な気持ちになります。
    誰か1人が悪者ではないのが現実的。
    でも…浮気は奥さんも相手も傷付けちゃうからダメ!!