これからが楽しみ
これからが楽しみ、それぞれの関係を解消して、ハッピーエンドになって欲しいです。ありきたりではないハッピーエンドを期待します
by く〜こ-
幸せになってほしい
全部、読んでます。とにかく、みちと新名さんに一緒になって欲しい。幸せになってほしい。それを祈って、最後まで見ます。
by tykak-
もどかしい
途中で主人公のどっちつかずな態度や気持ちの弱さにもどかしいこともあるかと、丁寧な良い作品だと思います。
by バークリー-
切ない
ずっと一緒にいたいと思って結婚したはずだったのに、何でこの人と結婚したんだろうって思う事が時々ある。そんな時にこの作品を読んで勇気をもらった。
by まりりんご!-
テレビで
テレビで見て、気になって見始めました。テレビの最終回とかまた違うパターンなのかな?
最後までたのしみです!!by しげま-
由々しき問題
わたしには彼がいますが付き合って3年半、半年に一回くらいでしか致しません。拒否されて誘う気にもなれず。かと言って浮気はしませんが、、辛いですよね、、
by あかねakaaka-
夫婦のすれ違いって少しずつ生じてきて、きっかけ一つで大きく崩れてしまうんだなぁと思う漫画です。読み始めたら止まらないです!
by みらぷり-
ドラマにもなってたけど。。結末が変わるのか気になります。私は2人にハッピーエンドで終わって欲しいな。。
by 2329-
せつない
なんともせつない
結婚したから幸せとかじゃないし、やっぱり努力しないと幸せにはなれないんだなと思った。良い作品是非見てほしい。ドラマにもなったねby ただすき-
すごくわかります。。
付き合って1年。
結婚して1年。結婚する前ぐらいから
夫の転職のタイミングも重なってか体の関係がなくなりました。それまでは、逆に元気だなぁとおもってたぐらいでした。
月に一度でいいからと、私から誘ってなんとなくするという感じでしたが、誘ってもとりあえずやるという雰囲気に辛くなり。2ヶ月ぶりぐらいに頑張ってしようっと言ったもののちゃんとしてくれず。
どうしてしてくれないと?と聞くと
どうしてそんなにしたいの?
と逆ギレされてきまずくなりそれからレスが半年です。もうこのまま体の関係はないと諦めています。
なので、ミチの気持ちがわかりすぎて
何度も涙しました。
したい側したくない側の気持ちはお互い理解できないと思いますが、求められないのは
つらいし、女性としての自信もなくします。
こういう時に、他の人に走ってしまうんだろうとおもいます。まだ私はそこまでいけてませんが。by ももまみれ-