この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

5,051 - 5,060件目/全16,671件

広告がよく入ってくるので気になってました。絵がかわいいし、変顔の絵もいいし、話も引き込まれます。無料版を読んでしまったので課金迷ってます。

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

正直、今の旦那とは別れた方がいいと思いながら読んでいる。
    価値観とか感覚が合わないんだと思う。
    そんな中でこの先も一緒にいるのは本人が辛くなる。
    後悔する前に、自分の思うままに進んで欲しいなと思いながら読んでいる。

ネタバレ レビューを表示する

最初はみちの気持ちにすごく共感してました。でも、ストーリーが進むにつれて個々の感情とか思いとかも理解できるな〜って思ってきました。みちにちゃんと自分の気持ちを伝えられた陽ちゃんはすごい勇気出したろうし、その気持ちに対して変わろうとしているみちもすごい。2人にはいい関係を築いて欲しい!

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

レスになるということ。とても辛いと思う。嫁とはできないのに、他の女とだったらできちゃうなんて、都合のいい最低な男。他でしといてバレてないのをいい事に嫁に対してのひどい態度。終始苛立ちます。

リアル感

なんとなく共感できるリアルさがとても良いです。ハマってしまいます。
    自分もこうなってしまう可能性があるのか…と考えたりしちゃいます。

感情移入してしまう

主な登場人物の立場をそれぞれ経験したせいか、それぞれの気持ちが手に取るように分かってしまい、どんどん感情移入しながら読み進めました。
    夫婦にはその夫婦にしか分からないこともあると心では分かっていても、やはり共通の悩みはあるんだなと思いました。

by 匿名希望

嫌いじゃないのに近づけない…

レス。
    お互い嫌いじゃないし一緒にいたいし浮気するつもりもない、でも【レス】でどうしたらいいのかわからない。
    そんな繊細な心の中の表現がとてもよく描かれてて今後の展開が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

何故そこまで妻を拒否るのか…寂しさや怒りも覚えますが続きが気になって仕方ありません!
    EDと嘘まで着いての拒否。うー女としては落ち込む…

どうなるのか・・・

自分が結婚して以来
    ついつい
    夫婦モノを読むことが多いです
    これもその一つ
    いったいこのふたつのカップルがどうなっていくのかな、と
    なんだが友人のお話をきいてるような気持ちで読んでます
    そんなにハラハラしたり共感したり、はなくて
    淡々と読んでしまう作品

by Sry

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の表情などが細かく表現されていて読んでいるこちらも辛くなります。
    ただ愛されていると実感したいだけなのにどうしてこんなにすれ違ってしまうのか…
    とても切なくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー