- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
無料分を読みましたがどんどん続きが気になります!会社の方と同じ悩み…期待通り発展するのかな?課金してしまうかも。
切ない
ずっと同じ夫婦の関係ではいられない、旦那に女として見られていない、表面では取り繕っていても虚しいという妻になっても女として見られたいという主人公のきもちがとても切ない…
早く続きが読みたい
最初は同じ境遇で共感できるかも、と思って読み始めたけど、みちのが行動力もあるしやっぱり私とは全然違う。 今は漫画として楽しんで読んでいます。気持ちの変化が細かく描かれていて、これからどうなるのか楽しみです
みちは陽ちゃんのどこが良くて一緒にいるのかと思ってしまいます。
レスが解決しても、そこだけの問題ではないような。。
最近ちょっと展開が遅いので、続きの購入を迷っています。。by 匿名希望-
すれ違う心
本当はお互いを好きなのに、ほんの少しのタイミングのズレで気持ちまですれ違ってしまうのが胸がいたみます。
先が気になります。by 匿名希望-
ちょっとリアルなのもgood
登場人物がだれも嫌になれないキャラが多く、いきすぎてない自然なストーリーがちょっとリアルで手が自然に進んでページをめくっていまさした!
なんかもう!
広告とかによくでてきてたから読みました!なんかもう切なすぎませんか??有り得そうなセリフとか、行動とか、どきっとさせられました。
難しいよねぇ
こういう題材だと、いいとか悪いとかだけでは済ませられない。
旦那が悪い! と言いたいところだけど、そういう気持ちは他で浮気をしているのでなければ
その時点では責められるものでもないのかもしれない。
だからと言って、不安のままにさせておくのはいいはずがないし。
さて、どんな風に解決へ、というか決着へ持っていくのかby GRAY-
次が気になって読んでしまいます。
旦那さんの性格、嫌いやわぁ。by 匿名希望-
続きが読みたすぎる!!
女と男の感情がリアルで、実際にありそうだなぁ
って思いながら読んでます!
面白いです!!by 匿名希望-