2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
なんとなく納得してしまう
今は不倫を気にせず平然とする人が多すぎるなか、主人公達は心と躰のバランスを保ちながら日々流されている感じby 誠心-
リアルで読んでて切なくなる。頑張ったり諦めたり、それでもやっぱり期待するのをやめられなかったり。すごくよくわかります。
by まよゆも-
しかたないよね
長い付き合いの後の結婚。冷めがちだよね。熱量違うとしんどいし、結婚まだからの、子供まだのパターン。女だけのせいにしないでよね。自分の息子に言ってって言いたくなるよね
by ぽんぽこはなさん-
未婚ですが
結婚経験の無い私でも、なんか良く分かるし、アルアルの展開なのですっと腑に落ちる。正直不倫に関しては共感できないけど、好きな人とマンネリになって夫婦と言うよりただの家族になっちゃうのも、何だか切なくて、次の展開が気になってきちゃいました。
by プーさん8号-
立場によって感じることが変わる
どの登場人物も、こういう人いるなぁと思えます。
それぞれの立場で感情移入すると、言いたいことはわかる。中には1ミリも共感できない人はいるけど、それもまたその人の人生の有り様なのでしょう。
パートナーに対してそれなりに愛情はあり(自分なりに)大切にもしていて、でも欲情はしないって人、現実的に多い気がします。by aynam-
わかる
みち、つらいですね。
すごいわかります。私は義父に寝言で孫がほしいなぁって義母には下の病気に御利益がある神社のお祭りに毎年行きました。
レスやのに…by ぴびちゃん-
これドラマ化もしたやつー!!
ドロドロというか大人というか、、
旦那にめっちゃイライラするけど読み応えはある!by dbwjizsnj-
リアル
何か実際にあってもおかしくないような、ちょっとリアルな部分もありおもしろいです!無料分だけでだけでもとりあえず!
by くまきち★ちゃん-
ドラマとは違う空気感
テレビドラマでも放送されましたが、やっぱりコミックの方の世界観がしっくりきます。
背景や登場人物の心境などなど丁寧に見てしまいます。by フローズンコーラ-
読み始めてハマり出した頃にドラマが始まって、好きな俳優さんがキャスティングされててまたハマりました!
by 漫画日和-