- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
考えさせられた
夫婦だからこうでなくてはいけないという決まりはないのではないか?別にレスでも嫌いなわけではないし、だけど子供欲しい人からしたら気持ち的に辛いのかな。夫も子供欲しいと言ってるなら子供の作り方くらい知ってるよね?って思った。
まだ前半途中ですが地道に読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
切ない
題名が切ないので……ついつい見てしまいました(笑)思っていたより面白い(笑)ついつい夜更かしして見てしまう内容でした。
考えさせられる
出産後は、子供中心になり・・。夫との関係も家族になり、異性ととしてはなかなか見られなくなってくる。うーん、わかる!わかる!と思いながらついつい読んでしまう。
とても リアルな今の 夫婦関係を描いてると思いました。 実際 多いんだろうなー こんな夫婦。女性は 男性の愛情を感じられないと 寂しいし つらい。 昨今の 女性の浮気が増えてるのは こうゆー理由なんだろうな。
既婚者には他人事ではないです
やけにリアルな、自分の身に起きてもおかしくないストーリー。
(協力者とか細かい点はさておき)
今後の展開が気になる!
早く次話出ないかなぁby ま・ゆ・み-
気持ちが分かる
あー、わかるわかる!っていうところがたくさんあります。
主人公の気持ちが痛いほど分かります。
自分が頑張っても相手にその気が無かったり、夜更かしするくせにしてもらえなかったり。
タイムリミットがあるから焦る気持ちもよく分かります。
途中までしか読んでませんが、続きも気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!
旦那、ほんとにナイわぁ〜と思いながら課金しつつ読み進めています。
妻だけEDってどうしようもないかもしれないけど、それなら正直に話すなり別れるなり2人で話し合えばいいのになぁ。
主人公が幸せになれますように。by 匿名希望-
レスのマンガならではの切なさがあります。主人公を応援したくなります。2人の間は体だけではないけれど、愛ってなんだろうと思いました。
これは凹む。
レスされてる妻側の気持ちが切なくて哀しいお話。旦那さんが好きなのに、旦那には女性として見てもらえない。旦那は愛してはいるけど、そこに性的なものは持ち込めない!どちらもわかるけど。これは、本当どうにかならないかねー。男性と女性の根本的な造りの違いで起きる問題だよね。リアルにありそうなお話で、感情移入しちゃいます。
by sakanaさん-
もう
読んでて切なくて、悲しくて、出てくる人の心情がうまく描かれているなと思います。
共感しかないですわ。by 匿名希望-