- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
なかなか
面白いから、次が楽しみ。
陽ちゃんにイラッとしてしまうby 匿名希望-
切ない!
無料配信をしていて気になったので読み始めてみました。主人公が、切ない…レスは辛いです。と書きつつも我が家もレスで。
私はどうしてもしたい気持ちになれなかった側の人間なのですが…
どうにか我が家も修復したいと思い、最近すこし光が見えてきました。主人公にも幸せになってほしい!!by 匿名希望-
心理描写
バナー広告で内容がきになり購入しました。レスになってしまった主人公と、旦那さんのやりとりがリアルでとても面白いです。特に人物の心理描写が細やかで良い。今後登場人物たちがどういう関係性になっていくのか楽しみ
少しイラッとしちゃう
こういう男本当にいるんだと思います。結婚しちゃうと妻に魅力を感じなくなるというか…また逆も然り。
こんな関係なら私なら離婚する。子供いないなら尚更!by マイキー0426-
じれったい
気持ちのすれ違いが読んでてもやもやする。
by クルーガー-
女心と男心がわかりやすく描かれているので、双方に共感する人も多いのではないでしょうか。
なんとかその場を切り抜けようと嘘ついたりする旦那がマジでイライラする!でも逃げたくなるのもちょっとわかる。
女のネチネチしたところと、男のズルさがついつい引き込まれて読み進めてしまいます。by 匿名希望-
なんでかな
子供さんが産まれてレスになる話はよく聞くけど、子供いなくてもレスになる人もいるのかな。なんでだろう。色気ないとかじゃなくて、浮気してるんじゃないかな。
子供いなくてレスだと、最早ただの同居人だね。by 匿名希望-
読んでいるとだんだん続きが気になります。
こんな夫婦たくさんいそうで、現実にありそうなリアルな感じがいいです。by 匿名希望-
凄く面白いです。
てか実際こーゆーの凄くありそうな内容だと思います。笑
セッ●●レスって身近にあるから
親近感湧いちゃう漫画です。笑
内容もまだまだ先な展開が分からないし
毎月のとうこうが楽しみです!by 匿名希望-
すれちがい
最初は楽しかった結婚も長くなるとトキメキはなくなる。けれど、そのあたりまえの生活に慣れても感謝というものを忘れなければ浮気などは起こらないのではないかと思う。お互い言いたいことと言えないまま老後を迎えるのは悲しい
by kokonkokon-