- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
出産してから、あるいは自分も同意の上でレスになるならまだしも、結婚していて、自分にその気がある時は辛いですね。
味を知っているコーヒーを喉が乾いていないのに飲まされる気分、。この表現が心に残りました。レスになるってつまりこういう感覚なんだ。と切なくなりました。夫婦のどちらも悪くないし、こんな気持ちの時に求められるのは辛いと納得。by 匿名希望-
リアルなのかな
パートナーに拒否されるのって辛いよね。
だけど、他の人なら自分を受け入れてくれる。
心理的にはわからなくない。
でも、そこで一線を超えちゃうのはある意味パートナーをそれだけ思ってたってことなのかも?
うーん。難しい。by 匿名希望-
旦那さんを好きと思い込みたいのかな。
気持ちは他に行ってても、
現状を守らなければ行けない理性が、
こーなっていくのかしら。
行く末が気になります。by 匿名希望-
絵がイマイチ好きな感じではないけれど、扱う内容が本当にごく普通にありそうでストンと読める。続きが気になります。
レスになってしまった夫婦のリアルな心情が描かれており、どの人物にも共感してしまうところがありました。
結婚しているとなると新しい恋へ進むということも簡単にはできず。お互い大切な関係であることには変わりないけれど、相手に求めるものにズレが生じてしまうと苦しい。
まだ結婚の経験はありませんが、今後のことで考えさせられる作品でした。by とろろぱんだ-
モヤモヤする
嫌だな!
この旦那!!
自分の事ばっかりで、妻を束縛しながら
夜の行為からは逃げるなんて。
妻はどうすれば良いのよ!by 匿名希望-
同世代ではあるあるの悩みかなと思います。どう進んでいくのか次が気になる展開で、どんどん読み進んでいき、止まりません。あー、早く次が読みたい!
求められない
こばまれるのはつらいです。
それをわかってくれる男性にひかれるのはわかります。
私もひかれる人がいますが、夫と違う話題が出るだけでも心でつながれる気がしますby 匿名希望-
絵がきれい!
とても絵がきれいで、感情をこまやかに表表現されていて、内容もなんだか共感したくなることが多くてはまります。
楽しみ
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の気持ち、旦那の気持ちのすれ違いが上手に描かれていると思います。
この先が楽しみです。by 匿名希望-