- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
涙
実は、わたしもレスです。何回も断られて諦めてしまった自分と重なり涙が出ました。子供もいるので、相手はもうしなくていいと思っているのでつらいです。
みち
奥さんのみちちゃんが可哀想で、奥さんに感情移入して読んでしまいます。優しい新名さんに甘えてもいんじゃないかな、と思ってしまう。
心の描写が丁寧
ヒロインだけでなく夫の心の描写が丁寧になされていて、どうしようもなく切なくなりました。そしてどっちも悪意がない、歩み寄るあと一歩のところの言葉がだせずすれ違っている。同世代の夫婦としてとっても共感します。
読んでいてとてもいたたまれないです。陽ちゃんも頑なに拒否しなくてもいいのにと思ってしまいます。ある意味誠実なのかな。
全部読みました
続きが気になります。絵も可愛いし読みやすい。すれ違いが悲しい。どんどん読んじゃいました。ぜひぜひおすすめです
まずタイトルに惹かれて読み始めました。
それぞれのキャラクターの思っていることが交差する展開が楽しいですby 匿名希望-
さらっとしているようではまりました。
軽い気持ちで試し読みして、はまってしまいました。夫婦間のタブーを大袈裟でなく取り込んだストーリーでちょっと身につまされました。
このような内容の漫画は初めて読んだのでとても新鮮でした!女性が拒否する側ではなくその逆パターンなので、私自身はみちに重なりませんが相手側の気持ちになるほど…。と。アイスコーヒーに例えるあたり、自分の気持ちはこれだったのかと気付かされました。
気になる
1話読んですぐ2話に続き、今、数話まで進んだところです。拒否る側、拒否られる側とちらの言い分も理解できるし、とても気の毒に思います。先が気になるので、続けて読みます!
あなたがしてくれなくても
嫌いじゃないのに。女はいつも愛されていないと不安になる生き物です。
男は自由です。
だけど結婚していたら話しは別物です。
女性の愛されたい気持ちと男性の嫌いじゃないのに、する気にならない。複雑な気持ち。
こちらも見ていて切なくなります。by ナースママ-