- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
想像するだけで
まず、広告で惹かれて読んでみました。
私は未婚なので全てが妄想・想像するしかないのですが、好き同士で結婚したのに夫婦生活も慣れると色々あるんだと。
この漫画は、W主人公の作品だと思ってます。by 匿名希望-
切ない
女性として、デリケートでとっても切ないお話です。若いんだから、別れちゃえばいいのにって思うのは短絡的かなぁ。
身につまされる
スマホの広告で気になって読んだ作品の一つです。女性としては身につまされるというかしんどいけど気になる話題ですね。最後は幸せになって欲しいなあ。
by のたみた-
気持ちわかりますが…
夫がズルすぎます。
正直こんなに自分勝手な人と一緒に住んでいるのは理解出来ない。
何でこんなに主人公は耐えてるのか…by 匿名希望-
考えさせられるし興味はあるのですが、なんか切ないのでこの先読むかどうかは微妙です。ネタバレのクチコミを見て考えようかな。
心のよりどころ
ちょっとしたすれ違い、でも本当はとてつもなく大きなずれ。狂い出すと落ちるところまで落ちる。
孤独を抱える人達のよりどころは、やはり同じ孤独を抱える人なんだと思った作品です。by 匿名希望-
淡い
結婚してても恋はしたい。夫にできれば一番いいのはわかってるけど、プラトニックすぎると不安だし、そんな時に共感できる異性がいるなんて!
なんだか、そんな気持ちが共感できますby 匿名希望-
どうなっちゃうんだろ
レスがこんなに長いと若い夫婦は普通続かないものかと思っていました、でもそこにではなくお互いの心の持ち様に原因があったんだと教えてくれる作品です。
この漫画に出てくる人間はみんな繊細でデリケートなんだな、大人の純愛漫画みたいで楽しめます。by 匿名希望-
夫婦って…
最初から話に引き込まれていきました。
夫婦って、お互いを思いやる気持ちがないとダメなんだなってつくづく思います。S○Xだけが全てではないけど、愛情表現の一つとして大事にしなくてはいけないものかなと感じました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので無料分だけ読みました。現実ぽい感じがいいと思います。続きが気になるのでこれからも読み続けたいと思う