- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
共感
レスを解消しようって難しいなぁと考えさせられてしまいました。どうにかしようと頑張っているみちに対して、何もしようとしないようちゃんにどこかイライラした感情を持ったものの、自身がしたくない側なので、ようちゃんの気持ちもどこか共感できてしまい、かといって浮気はダメだけど…。
夫婦って、難しい。by 匿名希望-
ちょっと、ドギマギしてしまうストーリー展開です。無料分を読みましたが、ちょっと次の展開が気になって購入を迷っています。
女性の気持ちが絵のタッチや表情からよくわかるので、感情移入しやすい作品だと思います!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、、、夫婦ってなんなんだろうなぁと読んでいました。
レスでもお互い思いやりがあればいいと思いますが、この漫画の方はそれがなさそうなので。。
この先が気になるので続きを読もうか考え中です。by 匿名希望-
既婚者には楽しい
既婚者だと共感できる部分がたくさん。なかなか話が進んでいかないのと1話が短いです。でも先がきになる内容なのでずっと読ませてもらってます。
こうなってしまうと夫婦また円満に、新鮮な気持ちを持つのは難しいのかなぁー。by 匿名希望-
わかる!!
漫画の内容と自分が重なりました笑笑!うちの場合は、旦那の気持ちがですが、、、長い付き合いなので、なかなかそんな気持ちになれないなーと。相手はこんな風に思っているのかなーと読みはじめてしまいました!絵もすきです
自己中の人って
自己中の人って本当に嫌!と思わせられるストーリー。主人公もいい人過ぎるように感じるけど、自分の身におきたら同じように、まず反省ばかりしちゃうかな。でも冷静に分析できないから、かなりモヤモヤとイライラする毎日になると思う!だから幸せになってほしい。
コミニケーションのやり方
不倫する原因、結末よりも夫婦の日常コミニケーションの取り方自分的には考えてしまいます。
恋愛は錯覚
いつかなくなるものです。
お互い尊敬し合い、一緒にいて楽しい人たちの結婚生活は長続きします。
相性は合うかどうかは結婚してしばらく経たないと気づかないものです。
だから、結婚は人生における大きな賭博です。
自分は幸せな結婚が出来て本当に良かったと思ってます。
このような漫画でより多くな人が幸せな結婚を続けられたらいいなと思いますby 観月藤江-
ありそうだな
いろいろなふくざつ感情が
登場人物それぞれにあり
なんとも言えない感情にこちらもなります。
どう言う、結末をむかえるのかドキドキして
楽しく拝見しています。
早く入荷がないかまいにち開いています!
早く次が見たい!by ぺむぺむぺむ-
リアリティがあって、主人公の心理描写が強く伝わりました。
夫はなぜ主人公と結婚したのか、いまいちわかりませんでした。
冷めているし、どこに魅力を感じて一緒にいるのかわかりません。主人公を傷つけるなら別れたほうが互いの幸せではないかと。by 匿名希望-
こんな展開があるのかー!っておもしろくなりました!
それにしてもこんな夫がいたら腹立つーーー!!いらいらしながら、読んでました!どうにかしてほしいー!新しい人みつけてほしいー!今後の展開が気になります!by 匿名希望-