この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,911 - 4,920件目/全16,671件

なんでだろうね

なんでこんなにすれちがっちゃうのかなぁ。悲しいなぁ。
    でもなんか、画がきれい(主人公がかわいい?)なので好きです。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

夫婦のコミュニケーションは会話だけでは成り立たない。身体と身体の触れ合いは大切なコミュニケーションツール。この物語のような夫婦はどこにでもあるのかも。夫婦歴が長くなると、男と女から家族に変わっていってしまうのかも。。。

ちょっとムカムカ

子供じみてて、自分勝手な旦那にムカムカ!奥さんがかわいそう…と、思ってたけど、だんだん胸のすくような展開になってきてドキドキに変わってきました!

途中までですけど、身勝手な夫というイメージです。妻側、夫側と2組の夫婦が出てきたのは良かったと思います。続きを読みたいと思いますが、今は考え中です。

んー!

もどかしい。わからなくもない。
    この気持ち。
    夫婦になるとこういう感情出てくるし、
    本当空気みたいな。。
    幸せになってほしい!

by 匿名希望

みちを観てると辛くなります。何も悪いことしてないのにそんなに拒否らなくてもいいのに…私だったら離婚考えますがみちがこれからどうなるか見守りたいです。

by 匿名希望

とってもわかります。全部が同じじゃないけど、どうしてあんなに自分を我慢しても相手が好きで気持ちに余裕があって接することができたのに、何もかもイライラし気に入らなくなってしまったのだろうか。そして、それは相手も同じ。切ないですね。

旦那腹立つ

無料分を読んで。
    こんな旦那嫌だ。
    うちは幸いにもレスではありませんが、今後みちと同じ状況になったら、他の男性に…
    そんなことは思いたくないですが、みちの置かれている状況が可哀想すぎて心が痛いです。
    ちゃんと話し合おうともせず、面倒くさそうな態度ばかり。
    確かにみちの言動も頂けない場面もありましたが、総合的に男側の非が大!

と、まぁ、これは妻側からの意見ですが。

by 匿名希望

おもしろいですが、なにげに自分と重なる時があり、読んでて少ししんどい気持ちになることがあります。でも続きが気になって読んじゃいます。

共感

夫婦ならず、長期間付き合っている
    カップルなどにも同様のことがあると思う。
    好きだけど、タイミングが合わない、
    何となくで時間ばかり過ぎてしまった、など。
    デリケートだけど、とても、大事な
    テーマを取り扱っていて、先が気になり
    つい読み進めてしまった。
    どうなるのか先が楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー