- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
すごく深い作品
あれ?これうちの話?
…と言うくらい自分とみちの状態がリンクしてて、思わず笑ってしまった。
なんにもわかってない、思いが伝わらない辛さって本当にもうどうしようもないんだよなぁと思いながら読んでます。
そして陽ちゃんの離婚なんて絶対しないって言葉。ショックかもしれないけど、その言葉の背景を全く考えられないのね…と呆れてしまった。
みちには幸せになって欲しいなぁ。by 神楽ちゃん-
陽ちゃんって男は
勝手な男というか幼稚な男というか
自分にとって面倒臭いことは後回しにしたり逃げたり
他の女に手を出し
その女にも無かったことにと懇願し
全然みちと向き合わないで
挙句に逆ギレ
この男になんの未練があるというのか
と思うけどこれが結婚ってことなんですかね
カレカノだったらさっさと別れておしまいなのに
まだまだ色々ありそう
道はどっちを選ぶんだろ?by こてくん-
普通の形の難しさや、我慢、向き合うことを後回しにしがち、そんな当たり前のことですが、リアルでおもしろいです。
by ここももも-
迷い
主人公が、迷いながらも、自分で成長していくのがいいなあと思いますが、進むのがゆっくりすぎて!イライラしてきます。あとは旦那のこの無神経さ。相手を理解しようともしなくて、ほんと、なんでこんな相手選んじゃったかなーと、思ってしまいます。
by しろねここ-
浮気?
既婚の身でありながら他の人を好きになってしまうお話。体の浮気じゃなくて、心の浮気の方がきつい。浮気と表現していいのかもわからない、純な関係です。
by まあぼうや-
どうなるの⁉️
ずっと読みながら二組の夫婦の今後どうなるのか?心配しながら見守ってきました👀
外国人カップル👫は、愛情表現が上手で相手に軽いボディタッチで優しい言葉も掛け合っているらしいけど、日本人カップル👫は、
恥ずかしがり屋さん?人前で恥ずかしいとか破廉恥な!とか
決してオカシナ行動じゃないのにね。決めつけもあるのかな?
みち&陽ちゃん夫婦
新名さん&楓夫婦
別れないで欲しい!
精神面でもDVって、あるの?
何とか解決策があれば良いんだけど、自分たちの事と重なってしまって、泣けてきました💧
参考にしたいから、ゆくえを見守りたいと思います‼️by 夢がもりもり-
いろいろな心理が現実と比較できて面白い
自分と比べたり、漫画のストーリーとして見たり、いろいろな心理を探りながら読んでますが、凄く面白いと思います。でも、かなり、堂々巡りのようになってるので、スッキリとしたラストを期待したいです。
by マンダリン-
結婚して幸せなときには考えもできないけど、多くの人にも関係するであろうレス問題。
レスということで自分が配偶者にとって不要なものと感じてしまうし精神的につらいと思う。by とのきむ-
わかります
共感できますね。私はレスではないし、そこからの悩みじゃないけど..やはり同じようなことで結婚直後から悩み、もう15年ですが..。15年たってもやはり同じように分かり合えない。結局、最後まで分かり合えないで終わるんだと思います。離婚をするかしないかはわかりませんが...。
by Haruyuuu-
なかなか
なかなかと先に進まない!どうしたいのか?主人公の気持ちにあまり共感できない!りょうちゃんもどうしたいのか?
by まる112233-