- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
心が迷子
心の拠り所が、、自分の気持ちを分からなくする時がある。そんな気持ちが愛なのか、淋しいだけなのか。
自分だけをみてほしいってゆう願望は当たり前なんだろうか。
そんなことを考えさせてくれるby 匿名希望-
切ない
まだ読み進めている途中ですが、主人公と自分を重ねてしまって切ない…。とにかく切ない。
でも幸せな結末になると信じて読んでいきます。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、リアル過ぎて明日は我が身すぎて、ページが止まりませんでした。相手に対してプツンと糸が切れたような状況とか、本当にリアルすぎ。
でもこの悩み、なかなか共有できる人っていないですよ~しかも異性で!
こういう場合はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
これからどうなるんだろ
無料配信の分まで購読してませんが、まだメインの二人はほとんどくっついてないです。
どうなるのか!?続きが気になります。by 匿名希望-
自分もそうだった
自分もレスで数年を経て、離婚しました。相手に悪い気持ちはあっても、だからといって身体も心もはいうことはきかず…
登場人物たちの気持ちが手に取るように分かるだけに、レスの先に夫婦がどうなっていくのかというのが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
今はレスじゃないけど、これから先この話のようになった時椎名さんみたいな人居たら行っちゃいそうな気がしちゃった…
お互い愛情表現は忘れちゃダメですね。by 匿名希望-
どの立場も
なんとなくどの立場もわかってしまうから。。切ないなぁ
ツライ...
みちがかわいそう。。。
レスはなかなか人に話せないし、共感するところが多々あった。
まだ読み途中だけど、新名さんとどうなるのかとても気になる!by 匿名希望-
最初は腹立ちながら何故か読んでしまってたんですが、あるある生活にはまってる自分がいました。なんでだろう?次が気になる
無料連載で読んでいます。
みちの気持ちが少しだけわかる分自分まで悲しい気持ちになってしまった…それくらいリアルなお話です。みちの今後が幸せになれるのか…気になるし応援したいので続きも読むつもりです。by 匿名希望-