- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
みなさん書かれている方が多いですが、共感しかないです!同じような思いをしてる場面がちょいちょいでてくるので、どんどん読み進めてしまいます。
46話まで読み終わりました。
旦那さん…勝手過ぎます。自分に都合の良い理由をつけて言い訳して、みちがかわいそうだなと思ってしまいました。みち夫婦、新名さん夫婦…それぞれの立場で見える景色が違う。そこが妙にリアルで、先が気になります。by 匿名希望-
共感できるストーリーです。レスの夫婦、好きなのに解決できない関係ほど一緒にいて苦しいことはないです。
わかる!
お互いの気持ちがわかります…男女共、立場が変わっても、愛されたいって気持ちは同じだと思うし、不安な気持ちも同じなんだと思いました。
by 火花桜-
こんな風に夫婦の間に溝ができて
浮気されたら、一方的に相手を
責められないかもしれない。by 匿名希望-
なかなか難しい問題
レスから抜けるのも大変だし、タイミングよくいい感じの人が出てきて、夫婦がギクシャク。。現実味のあるストーリー
by ねこぜの背中-
共感
いつのまにかレスに。。
無くても困らないけど、女としてどうなのか。読んでいて共感すること多いです。
大事な事、大切な人、壊したくない環境、トキメキ、どれも大事by riekaito-
改めて読むと、夫婦の在り方を考えさせられる漫画です。愛はあるけどレスな生活、愛はないけどやってしまうのは、どちらが辛いのかと思いました。
なるほどなぁ。
主人公に共感する部分が多くて最初読み始めました。でも、相手側の思いとか立場とか、色んなことに気付かされたような気がします。ぜひ最後まで読みたいです。
by あみぃ1120-
切ない
リアルな夫婦のスレ違いを描いてます。
表面は繋がってるけど内は離れてる。
心が繋がりそうになるのにまた離れて…を見てると切なくなります。by 匿名希望-