- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵が好き♪
無料配信になっていたので、まとめ買いしました♪絵が好きなので、時間の空いた時にゆっくり読んでみます♪
せつない
すれ違う2人がせつない
2人にうまくいってほしいのか、それとも別の幸せん見つけてほしいのか読んでいてもきめられない!いったいどうなるのか気になってとまりません。by 匿名希望-
絵が綺麗
不倫は好きではありません。それならいっそ別れてしまえばいいのに。と思う派ですが、そうもいかない人間臭さがうまく表現されていてリアルです。
はじめて読みました。
なんだか夫婦のリアルが描かれていて、読みながらいろいろ当てはまるところがあったり、「わかる〜わかる!!」と思いながら読み進めてしまいます。by 匿名希望-
久々にトキメキ
久々にトキメキましたー!
そう、そう!と思いながらも、不器用に行ったり来たりの気持ちにイライラしながら、次が気になって読んでます。これからの2人の行方が気になります。by 匿名希望-
レス
途中までしか読んでないけど、ダブル不倫?の話ぽい。何年もレス状態が続いたら、不倫もしちゃうよなという。
切ない…
主人公が夫との気持ちのすれ違いで苦しんで、努力している姿に涙が出てしまった。
旦那の立場にもなって考えてみたけど、やっぱり無理だった。浮気はあかん。
そして行為が無理でも他の愛情表現はして欲しいと思う。
一度レスになってしまったらなかなか改善は難しいのかなと思ってしまう。
新名さんとならうまくいきそうなのに…by 匿名希望-
焦らされてます
お話しの進み方がゆっくりなのと、登場人物たちがなかなかふんぎりつかなかったり、諦められなかったり、気持ちが行ったり来たり。現実でもよくあることです。
焦らされてる感じで、まだかな?まだかな?と次をまってます。笑by チビのり玉-
無料分のみですが、みちの気持ちが痛いくらいわかります。
早く離婚すればいいのに、と思いながら読んでいました。
ぜひ続きを読みたい作品です。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めましたが、毎回続きが気になるほどおもしろいです。
新名さんとこのままドロドロ街道まっしぐらかと思いきや、2人とも冷静に踏みとどまれたところがすばらしい。
不倫なんて誰かが不幸になるんだから、未然に防ぐにこしたことないと思います。by 匿名希望-