- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんだか切ない話です。
うちも子供ができてから、私が面倒になりだいぶなくなりましたが、この話読んだら、申し訳ない気持ちになりました。by 匿名希望-
共感します。男女間ってずーっとドキドキしてはいられないし、でもやっぱり相手に他の誰かの影がチラつくと嫌だし、、。色々共感してしまいました。
タイトルからは、レスが題材だとは思いませんでした。今現代でこの問題抱えてる人は多いかなと思うので、この題材は当たりな気がします。色んな人の角度から色んな思いが読みとれて続きが気になります。
みちの気持ちに入り込んでしまい、切なくなりながらも頑張れと心の中で応援しながら毎回読んでしまいます。続きが楽しみです。
わかります
年月を重ねると夫婦ってこうなるというか、、わかります。まだ無料分しか読んでいませんが、諦めない主人公を応援したくなります。
by mocomomo-
ハマってずっと読んでます。次が読みたくて待ち遠しいです。夫婦ってずれてしまうとむずかしいものなんだな。
共感する部分あるなぁ
読み進めていくうちにどんどんはまってしまいました。心のすれ違い…。分かる気がします。結婚しているとはいえ、お互いの気持ちを理解し合えなかったら終わりですよね。
この先にどんな展開が待ってるのかすごく楽しみです。by ひまりまり-
おすすめ!
心理描写がリアルでいいですね
登場人物のきもちがいたいくらい伝わってきて
、こっちもつらくなってくる。by 匿名希望-
リアルに
リアルに近い物語を繊細に描かれている作品。結婚している夫婦でありがちな転回。ドロドロ好きな方には良いかも?
情けない
ダンナが情けない!無精髭がミョーにムカつく(笑)結婚して何年も経てばだんだんレスっぽくなるのは良くあることだけど、心の繋がりが男女の関係以上に深まっていく。けどコイツはそういう暖かい気持ちがない!
大切なものはなくなってから気づく。一度思い知ったほうがいい。by おーさっちー-