- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
お互いの家庭の夫婦関係が切なすぎて胸が痛い!
家庭内で上手くいって欲しい反面、うまくいかない同士で幸せになって欲しい気持ちも…by 匿名希望-
切ないなぁ、と思いながら読みました。みちは悪くないのに、関係をより良くする為に頑張っているのに、相手は何も思いやりをみせてくれず、みちを責める。
早く見切りをつけるのが一番! だけど、割り切れるものでもないし。by 匿名希望-
絵が可愛い
レスの辛さも、恋愛のドキドキも、両方楽しめるいいお話だと思います。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
主人公の想いが切ない
主人公が私の友人だったら「ホントに求めてるものはなんなんだよぉ〜しっかりしろぉ!」っていくらでも支えてあげたくなる!けどこの主人公も悪いところはある(笑)
心の機微や痛み、頑張りすぎた心と体から出る言葉に苦しくなりながらも見守らずにいられない漫画です。by 匿名希望-
夫婦って難しい…レスも今では珍しくない、と思う。自分の気待ちをいい大人がこんなに伝えられんものですかね?みんな。
辛い。。
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんの態度が…
大切のものは失って気付いたってもう遅いんです。一緒にいるのに孤独を感じる程、辛いものはない。。
この先どうなっていくのか楽しみですが読み進めるのも胸が苦しくなる。。by 匿名希望-
共感する内容が多かったです。
でも、もし子供がいればこの夫婦の関係も変わっているだろうなと思ったり、そもそもレスならそれは無理かとも思ったり…最終的にはどう落ち着くのかな?とラストの落とし所がとても気になります。by 匿名希望-
無料分まで読んだところですが、続きが気になり、読んでしまいそうな予感。
夫の気持ちもわからなくはないけど、主人公は辛いだろうなぁ。by 匿名希望-
すごくわかる
このむなしい気持ち。拒否され続けてどうにもならない、行き場のない想い。距離をおくことで保つ自分の気持ち。ハッピーエンドを期待します。
夫婦って難しい
長くいっしょにいると恋愛感情が薄れて、家族になってしまう気持ちは共感できます。
でもようちゃんがすごく自分勝手で腹立ちますね。話し合いもできなくて、みちが可哀想。
最後はみちのハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-