この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,711 - 4,720件目/全16,670件

一気に無料掲載分読みました。これからどうなるのかって所で終わったので先が気になりますがテーマが思いので深追いはしないでおこうかと思います(汗)

分かる!

同じ女として気持ちが良く分かる!
    でも、私はどちらかと言うと新名さんの奥さんタイプかな…。
    旦那に申し訳ないな~。

夫婦

絵のタッチもキレイで読みやすいです。
    話の内容も、ありえないところはありますが、夫婦の問題などをうまくかかれてると思います

もどかしい

どうして、こうなるのか?夫婦だけど、知らないうちに気を使うようになって、だんだん言いたいこと言えなくなって、よそよそしい感じになる。そんなもどかしい様子がうまく描かれていると思う。自分の経験とも重ねてしまうし、意外とこういう夫婦は多いと思う。

リアル感がたまらない

漫画あるあるで、ドロドロな不倫関係があったりするのだが、この漫画は付かず離れずな絶妙な距離感と常識的な人付き合いの中で起こるちょっとしたハラハラ感がたまらなく面白いです。すぐ、くっついたりする人間関係ではないことや、ハッピーなことばかりでない日常を描いていてとってもハマる。

ネタバレ レビューを表示する

すごい切ない…
    夫婦は長年連れ添うと、いい意味でも悪い意味でも空気のような存在になって、自分が女であることを忘れていくから、そんな時にこの話は色々刺さる。

なんかわかる〜

…ある〜、わかる〜…と共感する部分が多々あります。とにかく主人公には幸せになってもらいたい!
    絵が綺麗で好きです。オススメです!

by 匿名希望

他のサイトで試し読みをして読みたいと思っていました。読んでいてせつなくなるシーンもあり、共感できるところもたくさんあり面白いです。

旦那がクソ

身体じゃなく、心なんだよね。
    それがわからんやつはダメだよ。
    愛情がなくなったのなら、子どももいないんだから、離婚すれば良いのに
    本当に自分勝手、私もレスだけど、もう結婚して20年それだけ経てばいいんだよ。
    でもまだ子どももいないうちからレスなら1人の方が良いよね。
    妻は家政婦じゃないっつうの。

ネタバレ レビューを表示する

男の人ってなんで話し合いとかしてくれないんでしょうね。抱けないなら、なぜ抱けないのか、教えてほしいだけ。すぐ逃げる。その理由が陽一もわからないから逃げるのかな?話し合いがめんどくさいってむかつく。みちのもどかしくて悩む気持ちがわかる。逃げてばかりだから、浮気されても文句も言わないよね?言う資格もない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー