この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

4,691 - 4,700件目/全16,705件

共感ばかり...

私もレスです...。
    仲良しですが、女として見られてないのかなぁと悲しくなるし、エロ動画を見てるのも分かって(携帯見てごめん!)余計虚しく...。

きっと今後、みちが陽ちゃんの浮気を知る場面も出てくると思いますが、どうするのかな〜というところが一番興味深いです。
    (まさか「私も浮気したからおあいこ」なんてことにはならないだろうし)

内容はとても好きですが、1話分が短いのでちょっと割高に感じます。

by 匿名希望

うわーもう最初の方のみちが切ない…レス問題で夫にあんな面倒くさい顔されたら本当に心折れるわ。旦那ムカつくー!なんなの⁈きっと身近にあって共感できる奥さん多いはず。他の人に心惹かれて当たり前!!

絵が綺麗

絵がきれいで展開のテンポもよく読みやすい。心情を描く描写も細かくて雰囲気が伝わってくる。続きが読みたくなる作品です。

by 匿名希望

男性と女性で考え方が違うことのすれ違いが切ない。陽ちゃんも、悪い人じゃなくて不器用なだけなんだなと(女目線だから男性からしたら違うのかも?)無料までしか読んでないけど、ポイント溜めて読みたい。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

子供が欲しいけどパートナーの理解が得られないことほど悲しいことはない。産める時間は限られてるのだからとっとと分かれてと思うけどそんな簡単には行かずでちょいじれったいけどおもしろいです。

by 匿名希望

こんな夫婦関係は寂しいなと思う。ストーリーは面白いけど読んでいて少し辛くなる。絵は丁寧で良いと思います。

by 匿名希望

読んでてこころが痛くなる。前はレスではなかったみたいだけど、なんで、どんなきっかけでレスになったのか。主人公は向き合おうとしてるのに話し合いにもならない。旦那さんの気持ちが、先を読み進めると分かるのかな。

これは辛い

レスな状況をなんとかしようと思う妻の話。
    夫側のダメさ加減がよく表されていると思います。妻側の真剣さから、夫の気持ちが萎えてしまう様子もかなり丁寧に描かれています。

ハマります

読んでいくうちに凄く共感できるところがあり、めちゃめちゃハマっちゃいます。
    同じ立場にいる人に相談して、お互いが共感し惹かれ合う…そしてどんどん存在が大きくなっていく感じ分かります。

by 匿名希望

レスで離婚や別れることの原因となってしまうことはよくあるみたいですね。

行為だけが全てじゃない。なんて理由で行為を拒否する相手はよくいますが、それって相手のことを考えてない言葉ですよね。

主人公にはきちんと幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー