この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

461 - 470件目/全7,833件

今どきのあるある

今どきのあるあるですよね。今どき珍しくない話で興味深い始まりで次が自然に読みたくなる感じ、とても良いです。

ドラマを見て

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにまた読みたくなりました。以前、途中まで読んでいたけど、あまり展開が進まないのと先が長すぎてこの先課金にいくらかかるか心配で読むのをやめていました。漫画とは陽ちゃんの仕事や相手の設定が違うようですが、性格や雰囲気は瑛太さん、よく似ています。

by A…

せつない

ドラマも始まり同時に読んでいます。一緒に暮らす夫に求められないって、一人でいるより辛いです。
    いつから、相手を求めなくなってしまうのか、お互いに問題があるんだろうけど、この先どんな風に進んでいくのか読み続けたいです。

切なすぎる、、

他の皆さんのレビューを拝見して、意外と同じ境遇やお気持ちの方がいて驚きました。わたしもかつて、そうだった。6年間レスが続き、結果、他の理由ではあったけれど、別れてしまった。
    当時は辛かったです。前述の“他の悩み”もあったから、なおのこと。
    だからなのか、このストーリー展開はなんだかイライラしてしまう。読まなきゃいいのにね。。
    無料分が終わりました。さて、どうする?
    先はなんとなく読める。
    なんか…昔の自分を見てるようでツライから、もう先へは進まないかも。。。

なんだか切ない

確かに長くいるとマンネリして2人の関係もナァナァになる事はある。でも何処かで折り合いつけて 上手くやっている。この2人にとって一緒に居る意味がすれ違っているように思えて。それでも一緒居る意味って何って思ってしまう。

あまり好きではない

とくに絵があまり好きではないです。服とかなんかダサいなって思うのが多いのとなんで人気があるのかがあまりわかりません。短い内容でポイントとりすぎです。

う…ん

ネタバレ レビューを表示する

まずは題名にビックリですよね
    みちと旦那さんの関係は本当に破綻しているのかなぁ 最初はみちの方の気持ちが優先していたけど…途中同じような境遇の男性上司新名さんが出てきて…複雑になりました

あなたがしてくれなくても

タイトルからして夫婦の話だとは思わなかった。読み初めてこの手の話は結構あるなって思った。だけど、何故か一緒にモヤモヤしたり共感できてしまった。

あっ

これ、新しくドラマでやりますよね!
    ドラマは一応観るつもりだったので、原作がどんなだか気になったので見てみました〜!
    まぁまぁ面白そう

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

読んでて悲しい。リアルに今の世の中で同じ思いをしてる人たちが共感すると思います、あるある。やり場のない気持ちが、つらいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー