この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,681 - 4,690件目/全16,670件

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんの身勝手さに若干イライラしながら…
    みちの努力が報われて欲しいな…と思いながら読みました。
    同じく問題を抱えているご夫婦が沢山いらっしゃるのでしょうね。
    本編を読んだ後にコメント欄も読んで「うんうん」と頷きました。
    どちら側の人間でも、読んで欲しい作品です。

by 匿名希望

あるんだろうな。

なんとなくリアルなお話。
    こんな夫婦、カップルどんだけいるのかな。愛情表現はそれぞれ違うけど、思いやりが有ればレスでも平気というのは、やっぱり違うのかなぁ。

by 匿名希望

わかる!とても共感できます!
    なんとか、もがき、苦しむ主人公に感情移入してしまいます。。
    もう、スッキリ離れてしまえば、楽になるのに。。。😭
    背中を押してあげたくなります。自分のことのようで、何だか切ないです。

by 匿名希望

旦那、クズですね。

仕事が忙しいから、疲れてるから・・・したくない理由は色々あると思うけど、愛情があれば、違うと思う。妻だけEDっていうより、妻のことを思いやれなくなっただけですよね。こんな男、さっさと捨ててしまえって思います。

ネタバレ レビューを表示する

なんか、読んでてイライラしてきました。陽ちゃんはズル過ぎる男性の典型って感じで、主人公もさっさと見切りを付けたら良いのに、、。胸糞が悪くなるような感想でした。

現実ありそう

現実ありそうで、怖い!でもとても気になる。読まずにいられない。

by 匿名希望

はまって無料分まで読みました。夫婦生活ってなかなかマンネリになるから子供は早めに作るのがいいのかなーとか思いながら読みました。これからどんな選択をしていくか見守りたいです。

by 匿名希望

考えさせられます。。

ネタバレ レビューを表示する

両方の家庭がレスを抱えていて、考えさせられますねー。。外によそ見をしたものの、お互い元の配偶者に戻ったのですが。またもうひと波乱があるのでしょうか。最新話まで読みましたが、気になりますね!

絵はあまり好きな感じではなかったんですが、内容がおもしろくて一気に読んでしまいましたw同じ悩みを抱える男女は惹かれ合ってしまうものなんだなぁ…。

離婚したらいいのに

陽ちゃんのような、俺は浮気はしていない、暴力もふるっていない、ただ疲れているんだと言う男性からしたら、タイムリミットがある女性が子ども欲しがったりするのがわからないんでしょうね。
    結局浮気したし、離婚したらいいのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー