- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
わかります!
既婚者なら
辛いほど。
ドキドキは懐かしいだけになっちゃうのかなby 匿名希望-
なんかドキドキ
タイトルからしたらちょっとHなんだけど思ってる以上に大人の純愛。夫婦って実際なってみないとわからない事だらけ。
by はちベイビー-
みち、がんばれ
みちの旦那さん、会社の同僚とエッチしちゃって、きっと、バチがあたることを願ってます。
みちはこのまま結婚生活を続けていても幸せになれないと思います。
だって、旦那さんはちゃんとエッチしてくれないから。by 匿名希望-
エッチがしたくても相手が拒む、よくあるけど、女としてはさみしい。しかし、逆の男の人もあり、そんな二人が出会いいい感じに…ちょっと寂しいけど、旦那とは違う男性との繋がりがどうなるのか。全てまだ読んでないが、惹かれるとこがありました。
旦那にめちゃくちゃ腹立つーー!!!!
結婚して子供も欲しいのにレスって辛い。
女性側の心理描写の表現に、共感しまくりで陽ちゃんにムカつきまくり。
途中までしか読んでないけど、最後は幸せになって欲しいな!by ぽにぽに0415-
切ないタイトル
なんだか、身に染みるなぁ。夫婦にとって大切なことだろうけど、年月が経つとどうしてもねぇ。ハッピーエンドに期待。
SNS
SNSの広告をみて気になって読み始めました。
絵が好きなのと健気な主人公が悲しい状況になっていくストーリーで先が気になって仕方がないです!by 匿名希望-
主人公がどうしても自分と重なって、自然と感情移入してしまいました。パートナーへの諦め、妥協、でもやっぱり好きな気持ちなど、行き場のないやるせない気持ちに共感しかありません。はやく続きがみたいです。
面白かった
リアルな感じでレスの夫婦が描かれていてちょっと切なくなっちゃいました。
主人公の揺れ動く心境とか凄いわかるし。
どっちとくっついてもなんかスッキリしないから途中で読むのやめちゃいましたー。
また機会あれば!by 匿名希望-
気になる
どこにでも居そうな夫婦で リアルもこの2人の様な人たちがたくさんいるはず。
仲は良いけど、、って正直結婚ってなんなんだろう。by 匿名希望-