- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
こんな夫婦関係は寂しいなと思う。ストーリーは面白いけど読んでいて少し辛くなる。絵は丁寧で良いと思います。
読んでてこころが痛くなる。前はレスではなかったみたいだけど、なんで、どんなきっかけでレスになったのか。主人公は向き合おうとしてるのに話し合いにもならない。旦那さんの気持ちが、先を読み進めると分かるのかな。
これは辛い
レスな状況をなんとかしようと思う妻の話。
夫側のダメさ加減がよく表されていると思います。妻側の真剣さから、夫の気持ちが萎えてしまう様子もかなり丁寧に描かれています。by 匿名希望-
ハマります
読んでいくうちに凄く共感できるところがあり、めちゃめちゃハマっちゃいます。
同じ立場にいる人に相談して、お互いが共感し惹かれ合う…そしてどんどん存在が大きくなっていく感じ分かります。by 匿名希望-
レスで離婚や別れることの原因となってしまうことはよくあるみたいですね。
行為だけが全てじゃない。なんて理由で行為を拒否する相手はよくいますが、それって相手のことを考えてない言葉ですよね。
主人公にはきちんと幸せになって欲しいです。by みうたん37-
痛い…痛い‥
ほんとにもう共感しかない。ひらひり、ずきずきするけど、読むのが止まらなくなる。表面上はうまくいっている様に見える夫婦でも色々あるんだよね、うん。
心のすれ違い
タイトルにひかれて、読みました。もし、自分の立場だったら、他の人に求めてしまうかもしれないな。でも、旦那さんに確認してから、行動しようかな、なんて
わかる!別にこういう状況ではないけど、長年夫婦をしてたら起こる内容で、共感しながら読んでます。男性の気持ちも読めておもしろい。
by なそつなそつ-
なんだかリアル
少し自分と重なる部分があって、感情移入してしまいそう。
なんとなく、日常でもありそうなお話で
主人公の立場になると切なくなる。by 匿名希望-
なんか現代の夫婦によくありそうな話だなぁと思います。
レスとかそういう話なのでアラサー向けの漫画かも。by 匿名希望-