- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
うちは逆
うちは出産後、私のほうが全く性欲がなくなりました。だから、ようちゃんの気持ちのほうが共感できる…求められるのがすごくストレスです…
by ほむやき-
結局どいつもこいつも
始めは旦那の発言からサイテーと思いつつ、妻だけEDには共感もしてしまっていました。
それぞれの思いにも、なんとなくわかるけど、解決方法へないよねって。
ただ楓だけはそういうのとは違うかな。自分勝手すぎる。夫婦の問題ではなく、彼女自身に問題がある。
結局、不倫となってしまったことで、どいつもこいつもって感じになってしまいましたが。by トイレの番人-
身近な感じでとても入り込みました。
一気に見てしまいます。誰にでも起こる恋人との関係やその時の環境など繊細にかかれていますby りらぐん-
んー情に変わっていくと言いますか、慣れてしまうと言いますか…よく言えば家族になってしまってその感情になれない…難しい問題ですよね
by mi⭐︎-
お願いします。
話が短い。
全然話が進まない。
引き伸ばしてる感が半端ない。
スマホで画面大きくできるので、
もっとギュッと詰めて下さい。
これで50pは高いですよっ
無料配信はいいから、ポイントを下げてください。
どうぞよろしくお願いします!!by あやちゃん123-
実際に
自分の夫婦には起こってほしくないなと思います。旦那さんの気持ちがわからなくもないですが、奥さんの気持ちを考えると、いたたまれないです。
by コミコミック-
レビューが、高いのが共感する人が多いからかな?めっちゃ重い話です。夫婦間のなんか避けては通れない話。子供のいない夫婦ってこんな感じなのかな?
by 紫凛-
これはやばい
泣ける同感、ドキドキ。こんな事が現実にあるのかないのか。きっと世の中のどこかでいつか、いつどきか起きてるんだろあー
by 爽やかなドン-
自分と重ねて思わず涙が出そうになりました。
主人公の気持ちが痛いほどわかり、無念に刺さります。
素敵な同僚がいるところは違うので、そこは物語りの中で楽しませてもらいます。by うにっ子-
共感
女と男の価値観は何に対してもズレがある。馴れ合いになってくるとなおさら。夫婦なんて更にそう。結婚してしばらく経つと、夫は妻を女に見られなくなるんだよね。
by さと2030-