- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろいです。
すれ違いと、もどかしさ、そして展開が気になる!続きが読みたいなと思っています!!by 匿名希望-
もう!
面白いこの漫画。続きが気になりますー。レス夫婦のすれ違いと外に求める欲望とかリアル感がまたたまらない。
いい
少し胸糞悪い感じもしますがそこを気にしなければとても面白い作品だと思いました。ぜひ読んでみるといいと思います。
苦しい
読んでて感情移入すると胸が締め付けられる。切ないとか通り越して辛い。苦しい。
まだ自分にはパートナーはいないけど、将来自分がレスになったらどう向き合っていくんだろって考えちゃうby 匿名希望-
実在しそうなカップル像
この男最悪〜!
旦那の身勝手さ、幼稚さ、思いやりのなさにイライラ。さっさと新しい恋見つけてざまぁしちゃえー!と思いながら続きを読んでます。by 匿名希望-
結婚して、男性側が女性を家族(≠女)としてしか、見られなくなる。。
向き合うべきはお互いなのに、他の誰かで埋めようとする気持ち。
あるある、だけど、2人の心の描写が良く描かれている。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
結婚って大変
この夫婦も人間関係も大事なのは価値観の相互理解だなーとほんと思う。
でも、結婚するまで価値観の違いを知れないから結婚って運だよなーby 匿名希望-
丁寧
主人公の女性の心理描写が丁寧に感じました。仕事と家庭、夫婦のことなど、リアルに感じます。今後の展開にも期待です。
身近によくある話で(友人から似た話を相談された)、興味深くお試しから購入して読んでいます。
主人公が健気で読んでいて辛い・・
旦那さんと離婚したらいいのにと思ってしまうけど、情もあるのかな。by 匿名希望-
切ない
結婚した時、夫婦になった時の気持ちは消えてしまうのかな?
時の流れと共にある夫婦関係の変化は悪いことばかりではないけれど、向き合うこと、思いやること、受け止めること、許すことが出来なくなった時、その二人はもう「夫婦」ではないのだと思う。by 匿名希望-