- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
辛い話ですね。
私もそうだったから読み進めるのが少し辛かったですが、気になって読んでしまいました。
陽ちゃんが俺も被害者だったみたいな言葉は聞きたくなかった。そんな事いう前に
ちゃんと話合いしてどうして出来ないのか理由を言ってほしかった。
頑張ってみるって言わなきゃいいのに。
やっぱり陽ちゃんは自分勝手だと思う。
もう離婚して新しい人生を生きて欲しいな。by ねこ社長-
色々と考えさせられる作品ですね。子供がいて配偶者を家族としか見れなくなった…というのはよくある話しですが、子供が欲しいのにレスって…
陽ちゃん本当にサチの事好きなら病院に相談するとか色んな方法試せばいいのに。本当に好きなのかな?by ひろこ719-
レス
リアルな話でもありそうかも。と読み進めています。日本の夫婦ならあるあるなのかなとも。この先この夫婦がどうなっていくのか、、、
共感しまくりです。
無料のみのつもりが止められずに結局すべて購入しました。
共感できることが多く、心に響きます。
うちは結婚前からレスで、主人も新婚当時浮気していて、
それに気付いたショックで私も元カレと関係を持つようになりました。
いまはどちらも清算して何事もなく平穏な夫婦生活を送っていますが、
そのときの自分に重なることが多いです。
しかも背景が福岡で、当時私も福岡に住んでいて、みちの働いてる近くで働いてたので
色々フラッシュバックします。
自分の経験から気づいたのは、大切な人と好きな人は違う、ということです。
やっぱり大切で離れたくない、安心感を与えるのは夫や奥さんで、
一時の感情でときめいたり性的な部分を埋めてくれるのが不倫相手なんだと。
陽ちゃんや楓もたしかにひどいけど、
でも結果的には何事もなく夫婦に戻ってほしいなー、と個人的には思います。
自分がそうなので。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
陽は、男の身勝手さの象徴みたいです。
みちが思うことは、ワガママでも何でもなく、一緒にいる証がほしい。
そんなこともわからないで、一緒にいたいだけとか、そっちがワガママではないのか…
私的にイライラが募り、無料分だけかな。by 匿名希望-
!!
結婚はしていないけど、こうゆう気持ちになるんじゃないかと勝手に共感できる。
本当に有りそうな話で読みたくなったby 匿名希望-
明るくしててもシリアス
こうゆう関係の夫婦って多いと思う。だから、身近に感じられる人も多くいると思う。主人公は明るく色々トライしてるけど、ツライよね。男でも女でも。
絵の感じも好きだし、みちが可愛い。旦那さんからのレスに悩む奥さん。切ない気持ちがひしひし伝わってきます。でも他の人に惹かれる感じ、ドキドキします。旦那さんの気持ちを取り戻したいだろうけど、読んでる側からしたら新名さんと、、、と期待!
by ぶぶぶ79-
漫画のタイトル通りの内容だと思うが、主人公は繊細な性格。きっかけはやはり女性側の想いが相手に伝わらず、他の人に気持ちが傾く。
広告欄によく出てきたので読んでみましたが、切なくなります。
愛する人と結婚できて幸せなはずなのに、変な意味じゃなく必要としたい、されたい、それだけなのに。
切ないけど良いお話だと思います。by 匿名希望-