この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,581 - 4,590件目/全16,669件

わかるなぁ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ちが、わかって、余計に切なくて苦しくなりながら、読んでます。
    パートナーに不満を感じる事自体が、甘えなのかもしれないけど。
    どうやっても、埋まらない心の隙間に、他者の温もりは凄く染みると思う…。

逃げても良いんだよ。って、言いたくなる。

きゅん

最初はなんとなく気になって読み始めましたが、どんどんハマっていき読み続けてます。誠のとても真面目な性格と、みち夫婦の微妙な気持ちのズレなど、もどかしくてたまらない。もっと楽に生きていけばなぁ。

切なくなる

読んでて、切なくなりますね。胸きゅんではなく、大人の事情に胸が傷むというか。
    自分にも当てはめてしまうような内容でした。

難しい夫婦の問題

拒絶された側がこんなにも辛いものと分かる作品。拒絶してる側もそうしたくてしてる訳ではないから、また難しい。同じように悩んでいる夫婦は多いと思う。

面白い!

以前から広告で何度かよんでいましたが、今回また無料話増量ということで、読んでみました。
    面白い…!リアル…!私ならこんな夫無理だな…!と思いながら読んでます。
    そして旦那側にギャフンと言わせたい…!言わせてくれ…!という気持ちで、続話も読みたいと思います。

ついつい。

無料分だけ読むつもりで全話読んでしまいました。双方がどの道を選ぶのが幸せなのか、或いはどちらを選んでも不幸せなのか、とグルグル考えてしまいます。個人的には新名さん推しかな(笑)。

by 匿名希望

日頃な、レスに悩む夫婦。その夫婦にしかわからないら事だけど、気持ちを共感してしまいました。けど、仕事してたらそうなることもあると思う?

ネタバレ レビューを表示する

リアルな夫婦の問題という感じがします。色々な夫婦の形はあると思いますが、理屈抜きに身体の結び付きも大事だとおもうので、みちの心境を思うと胸が苦しくなります。やっぱり女性として求められないのは辛すぎる。読み進めていきたいと思います。

いまどき

今時の問題を、漫画にしてるから、気になりました。自分もそうなるかもしれないし、もしかしたらなり始めてるのかもしれないし。

by 匿名希望

納得いく事が書いてあって心に刺さった。
    いろんな角度の考え方接し方が出てきてその人の気持ちがよくわかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー