この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,501 - 4,510件目/全16,669件

短いよ〜

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでずっと続きが気になってたけど旦那がクソ過ぎて主人公が可哀想で落ちちゃいそうって我慢していて。でも遂に課金したら止まらず。チャージ尽きてまたぐっと耐えてます笑
    最初の頃は、なんでこんなしょーもない旦那に執着してんの?さっさと別れて新名さんとくっつけ、って思ってたけど、お互いのパートナーとか、周りの人の背景がいろいろ見えてきて、それぞれが修復したいともがいているのが見えてくると、どうなったらハッピーなの?って分からなくなってきちゃいました。。
    でもみんな幸せになって欲しい…

それにしてもさ、1話短かすぎじゃね?
    50ポイントなのに。
    他の人気作の中でも特に割高だと思うんですけど!!
    ってとこで星1個マイナス!!

別れてしまえ!

二組の子なしのレス夫婦、片方は子ども欲しくてもう一方は今はまだ欲しくない…そこからのお話です。
    女性にはタイムリミットがあります。妊娠しにくくなり、出産のリスクも上がり、体力も落ちます。夫が欲しくなるのを待っていたら、妻は妊娠できなくなってるかもしれないし、妻本人も望んだときには産めなくなっているかもしれない。
    個人的には別れては?と、思いながら読んでます。特に陽ちゃんのキャラが嫌いです。甘えだらけの男です。こんな男と子育てなんて私なら考えなられない。

不倫とは

不倫したことないが、こんな感じで始まることもあるんだなぁと考えた。
    病気みたいに不倫する人もいるが、こういうパターンもあるのだなぁと、切ない思いで読んでます。

by 匿名希望

現代らしい内容なので、共感できる人も多いかなと思います。読んでいて少し焦ったい気持ちにもなるし、涙が出てしまうこともありました。
    続きが気になる作品の一つです。

続きが楽しみ

結婚生活長くなると誰もが陥りそうなレスの悩み。でも、それでも相手のことをみんなが思いやる気持ちを持っていて、すごく上手に優しさが描かれている感じ。色々あるけど悪者はいない(笑)

by 匿名希望

読んでる私も揺れるわー。汗

ネタバレ レビューを表示する

結婚してから幸せな日々だけど、唯一の悩みが一番辛いってしんどいよなぁ。
    社内で思いがけずお互いの秘密を共有した相手との、揺れる思い。
    応援したいような、ダメダメと阻止したいような、読み手の私まで揺れてます。
    無料部分だけで終わるつもりだったけど、やっぱり先が気になるから購入します。
    一体この先どうなるのー!

あるあるのお話

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みました。
    結婚式5年、2年でレス。
    レスでも子供がいるいないで違います。
    現実にありうるリアルな夫婦のお話なのかな?と。旦那は腹立ちますが、、男性からすれば分かる!と言う方もいるでしょう。
    どうなるのか気になります。

すごく

面白い作品です

主人公の気持ちがすごくわかる

by 匿名希望

結婚して子供が産まれるとどこもそうなるんじゃないかなって思うけど女にはタイムリミットがあるのを理解してほしい。

by 匿名希望

ありそうな話で…

なんか良くある状況だから読んでてドキドキしてしまう…
    こうやってどんどん進んでしまうこともあるんだろうなというリアル感で面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー