- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんかつらい
新名さん、つらいです💦もっと自分の気持ち伝えてくださーい‼️夫婦になると、こんなに自分の気持ちを押し殺して生活していかなければいけないのか・・😓
主人公の旦那さんが嫌すぎる
なんでこんな旦那さんがいいんだろう。
人生無駄にしてる気がする。
主人公見ててちょっとイラッとする。
むしろ後輩のが清々しくてマシな気がする(>_<)by 匿名希望-
先が気になるので
ついつい、みてしまいます。我が家似たような時期があったので、女性目線で見てしまうけど、男にだって事情があるんですよね。まだ見始めたばかりなのでこの先どうなるのか気になってます。
大人の恋💕
これ読んでるとすごいわかる!共感できる✨続きが気になるー
無料配信分読み終えました。だんだんと夫と噛み合わなくなっていく気持ちや、求めることを諦めて一歩引いたら楽になったという冷めていく気持ちとか、分かるところが多くて、なんともいえない気持ちになりました。
続きも読みたいですが、はまってしまいそうで悩み中です。by 匿名希望-
旦那とのスレ違いの心の穴って、スゴい孤独だよね。誰かからやさしくされたら、ホントにフワっていっちゃう。アタシがそんな願望もってるから。でも、みちはちゃんと自分で答え出して頑張ってる。やっぱりえらいなぁ。夫婦の問題は、夫婦にしかわからないけどどれだけお互いに歩み寄れるかが、元のさやに戻れるコツかも知れないね。
by 春ミツ香-
絵がキレイ
絵がキレイなので、読んでいて感情移入してしまいます。
ストーリーの展開もマンネリ感がなく、つい次が気になってしまう作品です。by 匿名希望-
気になる
毎回回を重ねる毎に続きが気になります。。
主人公の気持ちがわかりすぎるので辛いです。
最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
普通に幸せって難しい⁉︎
細やかなな気持ちの表現がとても上手に描かれています。身近な人と思い合って 労りあって日常生活をおくることは なかなか難しい事ですよね。人は変えることは非常に難しいし...
人に期待しても 哀しくなるだけなので
自分の気持ちに折り合いつける事しかないよね(T-T)by ケセラちゃん-
惹かれます
無料なのもあり何気なく見始めましたが、読んでいくうちに見入ってしまっていました。
最終的にどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-