- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
あり得そうな話しで気になるっ!!
ものすごくあり得る話で切ないっ!!
それぞれの事情が分かるだけに、切なくて同情します。ただ、陽ちゃんだけは別。完全に身勝手ですね....by 匿名希望-
パートナーがいる相手は見たほうがいい
私は男性だが、主人公の女性の気持ちにすごく共感できる。結婚しても相手は異性であり、異性として見てあげる事は本当に大事な事だと思った。
これがリアルかも。。。
割とリアルな話な気がする。
いきつ、もどりつ、もどりつ、いきつ。。。
心理描写が丁寧なので、これからも楽しみです。by 匿名希望-
広告で知ったのでみてみたのですが
続きがとても気になっていきまして
ついには持っていたポイントまで使おう
と思っています。
色々あるとおもいますがみちさんが
幸せになる選択をしてほしいと
とても思いました。
なのでこれからも読んでいきたいです。by 匿名希望-
それぞれの思い
広告から飛んできましたが、引き込まれます。ヒロインの視点だけじゃなくて登場人物それぞれの思いが感じられるので、スピンオフも同時に読んでる感じです。
by オトナ女子-
先が気になります
心がすれ違った彼と新しい出会いに気持ちがゆれてしまう様子が、引き込まれます。 自分の都合で相手を翻弄するわがままな彼に腹がたちますが、この先どうなるか楽しみ。
by かつを昆布干し椎茸-
身につまされる
ここのレビューは、皆さんのリアルな夫婦生活や思いの丈を読めて、作品もですが共感しまくりです。同じような考えの方と、何故出会えなかったのか…。夫婦はお互いに思いやりがなければ成り立ちません。心を開いて相手の話を聞く。それだけで、安らぎ信頼度が増します。たわいも無い会話が出来るのは、実は信頼関係が出来ている証拠。馬鹿みたいな話が出来れば、真面目な話も出来る。くだらない会話に、その人らしさや、考え方が見える。話さずに相手に理解を求めるミチの旦那の愚かさよ。他人とは話せるくせに、一番大事な人を大事にしないでどうする。甘えてないで、己を省みなさい。痛い目にあわないと分からないか。
by おかしーな-
無料だけなんて読んだら・・・
続きが気になってしかたない。
子供が欲しい人には辛いですね。
課金しだしたら止まらないと思うので来月まで我慢します。by 匿名希望-
広告か何かで見て、気になって1話だけ読んだのですが続きが気になって、ポイントがある分だけ読みました。
何か、色々と複雑な気持ちになります…
夫婦間にはお互いに色んな関係があると思うけど、主人公の女性に共感する部分が多々あったし、主人公の夫にもイライラ。。
レビューを読んで、自分だけじゃないんだな…って思いながら見てました。
まだ途中なので、この先の話がどう進んでいくのか、すごく気になります。by 匿名希望-
世の中の夫婦の実情に興味があり、タイトルに惹かれて読み始めました。読んだら見事にハマりました!私自身は結婚して15年経ちますが旦那のことが大好きで、旦那も愛情表現が上手な方ではないけどちゃんと気持ちを向けてくれています。レスでもありません。だから、みちと新名さんが結ばれることを願って読み進めてます。昔付き合っていた彼氏が陽ちゃんのような人で、愛情を感じられずに一緒にいてもいつも寂しかった。散々振り回されて結局別れた後、今の旦那と出会い結婚して幸せな生活を送っています。みちと新名さんにも幸せな結末が待っていることを期待しています。
by yuu.MH-