- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
いやぁーありがちな夫婦関係で、他人事じゃなくてすごくドキドキします。いつか自分もこうなるのかなとか、、、
by きよみそ-
リアル
こういった事は現代に起こりうるんだろうなという気持ちにさせられます。
みんなの気持ちがわかって切なくなります。by うぉーりー!-
最近よく目にする題材です。
お互いにお互いの考えや主張があり、譲れなかったり、片方が我慢したり‥
いろいろと考えさせられる作品です。by たけたけけたけた-
おもしろいけど
おもしろいけど、進むペースがゆっくりすぎて。。しかも1話が短すぎてコスパはよくないです。旦那もみちもなんだかはっきりしないから、しょうがないのかなー
by りんごちゃん子-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。この先、どんなお話しになっていくのか、楽しみです。
by 桜ピーコ-
人の心ってタイミングを逃すとなかなか取り戻せないものなんだなーっと感じさせられました。面白かったです。
by maaaki1515-
もどかしい。
まだ読んでる途中ですが…なんだかもどかしいですよね。愛はあるのに…夫婦って難しいんですね…どうなるんだろう。
by ひめかぶ-
見ていて辛くなる
お互いのパートナーが最悪。
特に楓がなかなかだなと思う。なぜ一緒に居られるのか本当に理解できない。毎回、毎回見ていて悲しい気持ちになってしまうのだけど、先が気になってつい読んでしまう。by のんのんとのんのん-
ムリ!!
こんな旦那やだわーとか、ほんとにムリだわーって思いながらも、意外と結構読んだよねwww
同僚の女も悪いな…by ちゃんえみ☆-
ありえない
無理!の一言!
旦那の態度がありえない!あれだけ無関心でスキンシップにすら答えなくて、それでいて好きな気持ちに変わりないなんて。一緒にいてる意味がない。出来ないとかいいながら、別の人としちゃっうなんて益々理解不可能!まだその理解不可能な所までしか読んでませんが、主人公に幸せになって欲しいです。by さすふわぽん-