- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
引き込まれます
絵が好みだったので、ちょっと読んでみたらハマりました!!
焦ったい感じがたまらないです。
まだ途中ですが、最後まで買ってしまいそうです。by きゅもみ-
煮え切らない態度
私も、同じ感情を持っていました。どうしたら先に進めるのかいつも不安で
そんな時に、傷をなめあうような関係でも救いだった。
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
おもしろい!ストーリーにリアル感があり、引き込まれます。次の展開がどうなるのか気になって、ポイントが追いつきません笑笑。
いると思う、こんな夫婦
どちらの気持ちも分かる気がします。まして共働きだと毎晩疲れて、そんな気力も体力もなくなります。付き合っている期間が長ければ長いほど、結婚してからの性生活はときめきがなくなるのも事実でしょう。収入の面でも二人だけの生活でいいかなって思ってしまう夫婦がいることも事実。社会全体の問題を含んでいると思います。実はコミックに興味なかったのですが、スゴイなって改めてコミックの力を感じました。
トキメキは、大切だょね
夫婦でもじゃなくてもいつもではなくていいからトキメキを与えあえる関係でいられたらいいなby むいむい5-
こうやって、不倫ってはじまっていくのかなぁ、、、と妙に納得してしまいます。夫婦のモヤモヤ感もわかるしそんなときに同じ境遇で相談しあえるような相手がいて素敵な相手ならときめいてしまいますよね、。今月分のポイント終わってしまったのでまた来月まで楽しみに待ちます
ズルズルしないでハッキリした方が良い
二組のカップルともに子どもがいないんだから、別れて、みちと椎名さんでくっついたらいいと思う。
でも、ストーリーは、なかなか二組四人にそういう決断をさせずに、苦しみの時間が流れていく。
みちが社員旅行で椎名さんといい雰囲気になった時、なんであんな風に泣いたんだろう。
そんなに陽ちゃんに惹かれるとこあるかな?
不思議だ。by 匿名希望-
せつない
パートナーから夜の営みを強要される事は辛いけれど、拒まれるのも辛い事なんだと分かった。
みちに対してだけEDだなんて、みちが気の毒過ぎる。子なしで結婚5年でまだ32歳なのに2年も夜の営みが無い。女性としての幸せを感じられずに一生を終えるのはあまりにも可哀想。そんなみちに新しい恋の予感。陽介はみち以外の同僚女性と行為をしてしまう。それならもう離婚した方がお互いの為なのでは無いか?と思ってしまう。by 匿名希望-
みちと新名さんどうなるんだろう。
みちの複雑な気持ちがどう変化していくんだろう。とても気になる作品です。by まぁるみ-
最近、浮気や不倫の漫画が多いと思います。それは、現実でも有名人の不倫や浮気が暴露されているからでしょう。いつも、こんな話みたときはなぜそんな事するのと悲しくなります。相手の気持ちを考えるお互いに思いやるそれが出来なければ結婚しなければいいのにとも思ってしまう。