- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
子供いなくてレスってかなり悲しいっすね。読んでて切なくなります。共働きあるあるなのかなー?子供欲しいから結婚するわけじゃないし、子供作るためにするわけじゃない。んー
by ミッちー-
どうしても。。
どうしても昔のように戻れないことってありますよね。なんかわかるな。思いやりがなくなってくるとそーなっちゃうんですかね。。
by せいこぴー-
他人事とは思えない
どこにでもいそうな2組の夫婦。今、少子化とか言われてるけど、そもそも自分は子どもが欲しいのかな、とか、パートナーに愛されるってどういうことなのかな、等々考えさせられてしまいます。今後、彼らがどんな結論を出すのか目が離せません。
by 颯子-
つらい
夫婦生活が破綻している。体だけじゃ無くて心が繋がってないから、読んでいてつらい気持ちになります。なんとか、良い方向に向かってほしい。
by りつこ 8412-
急接近
2人とも不倫はいけないけど、2人の状況を考えるとくっついて欲しい。
あんまりにもかわいそうすぎるからから。by じゅんマーマ-
バナーから来て
無料ということで読ませていただきました。
なかなか深いテーマだと思います。
これからどういう展開を見せるのかとても気になりますが、129話配信中…てまだまだ続くんかーい!(笑)
軽いマンガならいいけど重いテーマでそんなに続くとちょっとしんどいかも;
課金はその都度考えて途中リタイアかもm(__)mby ファイヤーキン子-
短いし、辛すぎ
最初は興味本位で読んでいたけど、ずっと辛いし暗い。
先の見えないトンネルの中を右往左往してるような感じで、展開遅いのに1話1話が短い。by kokodoko-
たのしみ
すごくおもしろい
続話でてくれるとうれしいです
読み出すととまらなくなり
ずっとよんでいます
たのしみです-
すごい
一人ひとりの考えがあって読み行ってしまいますね‥。一見、とっても自分勝手でもそれぞれトラウマや思いがあって、世界観に入り込んでます
by ぴわ1111111111-
難しい問題
こういうのって本当難しい問題ですよね。理由があって出来ないとかじゃなく、男女関係なく相手の事をそういう対象として見れないからしないってなると…。お互い納得ならいいですが違うなら…。心が違う方に向いてしまうのかも。
by Yk18k-