- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
共感
したいと言えば言うほどできなくなる。
苦しいくらい、2人の気持ちがわかります。by 匿名希望-
インスタの広告を見てきました
すごく面白いストーリー性だったので見てよかったなとおもいます
1回は見るべきですby 匿名希望-
非常に気になる話題の漫画かな?
他のレビューを少し見させてもらってから無料分を読みました。
行為を心と体の繋がりと考え、出産も考えて悩むみちと…おそらく(これは私的な考えだが)心は繋がってると安心しきっててなぜHをしたいのか悩む陽。
たぶん男的な考えだと行為自体を本当に面倒くさいと考えてしまってるのかな?性欲とは別物の物にとらえるようになってしまったのか。
男と女の脳の違いもあるのだろうかという話も醸し出される非常に興味深い内容で続きが気になります。
気持ちはみちの考えはよぉく解るし味方したくなるけど、陽の考えも何かありそうで気になります。by 匿名希望-
陽と楓にイラッとします。
とても共感できる作品です。
悩みも考え方も分かります。
配偶者が自己中過ぎて、イラッとします。
もう離婚して新たな人生を歩んでほしい。by 匿名希望-
無料分だけと思いながら
無料分だけと思いながら、ずっと購入してしまっています。なんだかすごくリアルで若かりし頃の自分の記憶も蘇ったり…笑男が突然優しくなるのって、ね。
うちもレスではないけどいろいろあって、これ読んでなんか大変だなって。
希望を持って読み進める体力が、私にはなかったです。by 匿名希望-
分かる気がするな
結婚して15年が過ぎ、子供が生まれてからは全くしなくなり、お互い求めることもなく、他に求める気持ち、よく分かります
。by 匿名希望-
恋人も夫婦も長くなると男女の関係じゃなく家族になってしまう。そこを努力してという人もいるが無理なものは無理。だって1人じゃどうにもならないから…そんなことがわかる話。
凄くよくわかります。
嫌いじゃないのに出来ない。
それが全てだとも思わないけど、でも大切な事だとも思う。
食べる事も寝る事も一人で出来るけどそれだけはそうはいかない。by りこ∞-
そうだよね…
どうしてただ一つ足りないだけでこんなに心が虚しくなるのでしょう。そしてその虚しさをわかってくれる人がいたら嬉しくなってしまうよね。。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる作品。by 匿名希望-