- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分だけ読んでみました。続きが気になります。陽ちゃんがついに考え、迷い始めたところで、言われなくなったらおしまいってところにドキッとしました。
by かずなっち-
ちょっとありそうでなさそうでドキドキします!続きが気になり。ついつい読んでしまいます。明日も朝早いのに(笑)。
切ない!
女としての自信失ってしまう感じ分かります!やっぱり男女としてお互いを必要とできるって素敵だな、と思います。
by なかだかおり-
ハエでもしてるのにには笑いました(笑)
レスの知り合いがいるので、こんな心境なのかなと思って読んでいました。
自分もそのうち他人事ではなくなるかもしれない…勉強になります。by 匿名希望-
いつか来るかもしれないレスを恐れて、、、
うちはまだレスじゃないけれど、いつか来るかも知れないレスに備えて、参考にしている漫画のひとつです。
でも、主人公ちゃんのような旦那さんだったら、私はもう別れちゃうかも。
子どもがいないからこそ、自分のための選択が出来るし。
正直、主人公ちゃんの旦那さんや新名さん?の奥さんのような、パートナーより自分のやりたいことを優先したい人は、結婚しない方がいいだろって思ってしまう。
お互いに心地よく生活していくためにどうすれば良いかを、この二人はまったく考えていないから、結婚に向いてない人なんだろーなーって思う。by 匿名希望-
見守りたい!
心情の描写が上手で共感できる作品。
陽くんの対応は腹立たしいけど、口で伝えるのが上手じゃなくて逃げちゃう(男の人はよくありますよね)のでもどかしい。陽くんに歩み寄る感情がなければ、離婚していいと思うけど、陽くん努力できないかなー。見守りたい作品です。by 匿名希望-
めっちゃ
ハラハラドキドキの展開で、旦那なぜその人と、した?嫁もそんな奴と、別れちまえ!思うけど?嫁も違う人に惹かれ出したり、どうな?!
かんたんに他人には言えない悩みだからこその苦しさや悲しみ、ひとりで我慢しなければならない辛さがあるんだなと思った。幸せになってほしい。
共感できる
気持ちがあるミチたちと違い、陽ちゃんは気持ちが無くて、すぐ浮気してしまい、後悔してるのはいいけど、ミチに対してはもっと向き合ってもらいたいとゆうか、妻だけEDは悲しすぎる。失って初めて気付くのかもしれない。
ミチは、浮気してもいいと思う。それだけの事をされてきたからと思う。by 匿名希望-
夫婦の人にオススメ
レスがテーマの漫画。どの夫婦でもずっと一緒にいたらマンネリしたり、疲れてたりして昔の様な感情でパートナーといられなくなると最近思った。結婚7年目です。レスじゃないけど、この漫画を読むとパートナーとの向き合い方について考えさせられる。