この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,351 - 4,360件目/全16,669件

女の人の感情わかるわかるって感じ。りょうちゃんがなんだか、自分勝手な子供に見えてきてしまう。女の人はあれこれ考えてどうにかしようとしてるのに。

自分と重なる

無料分まで読みました!うちもレスなので、共感湧きました。

今後の夫婦関係がどうなるのか
    とても気になります!

早く続きが読みたくなります!

リアル‼️

リアルな夫婦の関係と現実を描かれた作品でドキドキしてしまった。我が夫婦と重なることがありすぎて、涙を流しながら一気に読み進めてしまった。漫画の中の夫婦も、私自身も幸せな夫婦生活が送れますように!

考えさせられる

人には言いにくいから誰が悩んでいるのかわからない。好きだからこそ受け入れてもらいたいのに、拒否されるのはつらいよなと思いつつ、そんな気分にならないのもよくわかるんだよなぁー。
    と、いろいろ思いながら読んでいます。
    無料お試し分読んで、続きが気になるのでこのまま購入していこうと思います!

気持ちが1番

ネタバレ レビューを表示する

離れた気持ちを元に戻そうとするには、お互いが同じ気持ちじゃないと難しいです
    なのに、それを分かってくれない辛さ
    ちゃんと話合えば分かり合えるだろうに、それを話たら終わりになるような
    やっぱり、自分の気持ち隠すんじゃなくて、好きだったら真っ直ぐ進んで欲しいなと思います
    旦那もはっきりして欲しい。主人公ももう少し、強気でいってもいいのではと思います

せつない。

主人公の人には幸せになってほしい。
    辛いそれは辛いと自分に重ねながら読み続けています。
    旦那さんがひどい!なんで?なんて思いながらも続きをどんどん読んでいます。

by 匿名希望

同じ悩みを持った2人が、次第に惹かれあっていくようすに目が離せません。お話がありそうな内容で面白いです。

試し読みから始まって

読んでいくとお互いの気持ちが分かる気がしてどっちの味方も出来ないけど、どういう展開になるんどろうと思って読んでます、早く全部読みたい!

by 匿名希望

読んでいて切なさと悔しさで胸が苦しくなってしまいました。
    夫婦でもやっぱり男と女っていうのを忘れてはいけないですね。

続きが気になる

最初は無料で何話か読んでみて、まぁ無料のうちにやめようと思っていたのに、続きが気になってしまい購入してしまいました!😂

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー