- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ごめんなさい
頭が悪いらしく今一つピンと来ないと言うかモヤモヤしてしまいまして、途中離脱せざるおえない状態です。
またご縁が有りましたら読ませて頂きます。by にゃんママ♪-
共感できる
既婚者なので、共感できる部分がよくあります。陽ちゃんの態度にはイライラします。みちの思いは報われるのか、新名さんとの関係が進展するのか、この先を見守りたい作品です。
by ちょねま-
夫婦って???
まだ途中てすが、陽ちゃんの気持ちがよくわかんない!
それにみちのことはあんなに拒否って言い訳ばっかりなのに、会社の人とはいきなり雰囲気で出来ちゃったりする???
そして優しさを見せるなんてサイテーだな。
みちもちょっとそれてしまいそうだけど、でも寂しい気持ちはわからなくない。
でもそれなら簡単ではないけど、気持ちが離れてしまつまてるんだから別れて幸せになってほしいけど、そう簡単にいかないのが真面目な夫婦なのかな?by じんごろー-
すごくシビアに描いているまんがだなー、と思います。男と女の色々な感情が入り乱れてて、感情移入しちゃいます!
by のっこりん-
気になってたのが無料話増えてたので読んでますが、みちそうなるんだなぁと…
大人の世界過ぎてよくわかりませんby オーロラ-
陽ちゃんって勝手な人で、ミチを幸せにすることができなかった。
少しイライラします。
新名さんの妻も同じ。
ミチが幸せになれること祈ります。by 登録できません-
不倫なお話ですが
不倫、て言ってしまうと、身勝手、好色、などマイナスイメージですが、実際は切実な気持ちに動かされているのかもしれないし、理解や共感できる心情もあるなあ、などと考えさせられる作品です。
by この花さくや-
ドキドキ
いままでで一番、おもしろい❗
やはり、夫婦悩みも重ねてしまう、共感できる‼️この話は本当に参考になる‼️無心でチャージby ひーちくりん-
かなしい
ほんとに序盤しかまだ読んでないですが、本当に悲しい話だなと思いました。結婚してないけど、どっちがこんなふうになってもおかしくないんだろうな
by すゆゆん-
話は面白い!でも絵が…
ストーリーはとっても面白いんですが、絵がどうしても受け付けず途中で挫折してしまいました…
なんというか全体的に登場人物に正気を感じなかったです。by ちょきぱんだ-