- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
よくあるのかも
主人公の気持ちになると、とても切なくて苦しいですね。そして共感もできますね。きっと、こういう夫婦って意外と多いのではないでしょうか。
誰でも
陥りやすい問題なのかもしれないですね。
どっちかを優先すれば、ダメになるのは当たり前ですが、ダメになる前にどうするか考えるのをやめてしまうと、本当に何もできない状態になる。by 匿名希望-
せつない
好き同士で夫婦になっても、分かり合えないことっていろいろあって、子供がいてもいなくても夫婦生活ってむずかしい。。夫婦だからって当たり前のように過ごしていたら掛け違いが増えていくんだよなって改めて考えさせられた。
リアルなストーリー
これを読んで、男性と女性が一生分かり合えない理由が分かった気がする。分かり合えないことで埋まらない溝を、また別の誰かで埋める。善悪のジャッジが難しいからこそ、永遠のテーマになるんだろうな、、、。
どきどき
絵がすごくきれいです。
みていて飽きない絵、それに加えてハラハラドキドキする展開。
普通の不倫漫画とは違い、ピュアに揺れる主人公の気持ちが良いです。by 匿名希望-
寂しいよね
飽きちゃって。。。?なめてますね、女を。男は好きなときにしちゃうくせに。。誰とでも。。
みちはかわいいなーって思いました。
男の人にも読んでみて欲しいなー。by 匿名希望-
ありえる。。。
夫婦のことは当の夫婦どうしにしかわからないけれど、だれにでもおこりえそう。。。と思わされ、かんがえさせられます。
きになるー
男女で思ってることもかんぐることもちがうんだなーとよく知れる
by M1979H2116-
せつない
身近なところでも比較的よくある話で、もし私も自分のパートナーから同じようにされたら悲しいだろうなと思いながら読んでます。
奥が深い
絵が好みでなく苦手でずっと敬遠してたのですが、星評価がいいので読んでみました。内容がとっても奥深く、レスの夫婦だけでなく、一緒に暮らす夫婦として共感できる部分が多々ありました。