2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
せつない
まるで自分たちのことのようで、切ない。
背中を向けられることって、ホントにツライ。でも、みちは新名さんという存在がいてうらやましい。by まいまい04-
なぜ一緒にいるのか?
ドラマの原作ということで無料分まで読みました。もうこれは価値観の相違で一緒にいればいるだけ辛いのでは?と思ってしまうけど、この2人がどういう結論を出すのか気になるので読み進めようかなと思います。
by cmlee-
とても現実的
近年少子化問題の原因として、色々とレス夫婦やカップルが話題にあがることがありますが、まさにそういう現実的なストーリーで、読んでて少し心が痛みます
by とげとげだっくす-
現実的
日本人では、なかなか、口には出せないストーリー。日本人は、慎ましやかに。って事が、このまれて、皆、自分を騙しているから。
by きょうかん-
ドラマを観て気になってしまいました。なんせ相談から始まる展開に、これから始まるストーリーが楽しみな作品です。
by よんくん-
ドラマは今やってるみたい
漫画を読んでからドラマを見てみようかなと思ったけどすごく重い内容なので漫画を読むだけにしようかと思いました。レスの夫婦にもそれぞれ事情があって、みんな悪くないとおもうけど、浮気はだめだとおもう。
by ぽんたからじま-
名前は大胆だけど
テレビドラマ化?されたので、興味を引かれて無料版を読んでいます。名前は大胆だけど、絵がちょっと好みではないです。これからの展開で、ドキッとさせてくれ〜。
by のりしょー-
おもしろいです。
ドラマも観てます。
途中までしか読んでないので二人がどうなるのかはわからないけど、同じ悩みを持つ二人がうまくいくといいなと思います。by カズミンミン-
面白いんだけど・・・
最初は面白くて読み続けてたんだけど、途中から一編が短すぎる。続編出て読んでみたら、やっぱり短すぎが多い。料金かかってるんだから、もうちょっとどうにかしてほしい。残念な作品。
by ここなっつくりーむ-
面白いです。陽ちゃんも楓さんもなんなん?自分本位過ぎないか?みちさんと新名さんがくっついてほしい。ポイント入ったらまた購入し続き読みます。
by 棒々鶏-