この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,281 - 4,290件目/全16,668件

タイトルに込められたおもいは。

相手の為を思う練習なのね夫婦は。悲しみや憤りも振り返ってお互いに良かったねと言える関係まで成長出来たらいいね。みんなが納得できる終わりは見つからないかなあ。あなたがしてくれなくても、わたしはどうするのかなあ。

気になる

無料分まで読みました。この先不倫になって行くのかきになります。ポイントたまった読み進めてみたいです。

リアルな内容

リアルな内容で楽しめます。

現実にありそうなストーリーで
    感情移入しやすいです。
    絵も男女ともアクがなく
    人物設定が良いです。

切ない

私達夫婦は長い付き合いなのもあって、レスの状態で結婚しました。私はレスの状態での結婚生活は考えられなかったけど、旦那の方はレスでも私と一緒にいたかったらしく、結婚してしまいました。この主人公夫婦と似ていてとても切ないです。色々、考えてしまう漫画でした。

by 匿名希望

読んでてドキドキします。
    続きが読みたくてポイント買っちゃう!

せつない

ネタバレ レビューを表示する

まだはじめの方しか読んでないですが、夫婦の問題の一つですね。お互いが気を使いながらですがもっと寄り添った言葉がほしいものですね

なかなか

なかなかシビアな問題だけど、確かにどこにでよありがちな問題をリアルに描いててすごく分かるなぁって納得しながら読んでしまっている。

by 匿名希望

共感できるところある。

夫婦になるとそういう時期が来るのかなと思う。
    夫以外の男とはもう誰とも恋をしないで寄り添っていくんだなと知ったうえで
    急に女として求められると嬉しくもあり叶わない恋だからこそ切ない。

by payan

読んでしまう

自然とどんどん読み進めてしまいます。
    リアル感もあり、自分と重ねたり
    奥さんの人に共感したり、様々な感情にさせてくれます。

by 匿名希望

しんどい話ー!!
    主人公の辛さがひしひしと伝わる。
    これ読んで、我が家もレスになったらどうしよう…最近子育てに必死でいつもボロボロだし、産後体型くずれたままだし、、しかも職場に謎の色気出す女性いたら…?!とか不安になってきて、夫に話したくらい(笑)それだけ明日は我が身と思えるリアルさ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー