- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
勉強になります
不倫ものなのかと思いましたが、読んでいくと深い。考えさせられることが多く、日々の行動に反省してます笑
モヤってする
じれったいようなじれったくないような。なんで旦那さんとあんなにすれ違うのか?残念ですが、楽しい時もあったのだろう。
最後はどうなるんだろうか…
無料分だけ読みました。私も長いこと付き合った(結婚はしてない)人とレスだったので主人公の気持ちがめっちゃよくわかります。個人的はモラハラ気質のあるこの旦那とは別れて新名さんとうまく行って欲しいですが…まぁ新名さんもお相手がいますし、難しいですかね。
by るい0314-
漫画なんだけど凄くリアリティーがあって見入ってしまう。
15話までイッキ読みしてしまった。
これからの展開がどうなるのか気になって仕方がない。by 匿名希望-
なかなか、切ないというか苦しいというか、わかってもらえないし、本音を言葉にするのも勇気がいるんですよね。夫婦って1番身近だけど1番気を遣う関係なのでね・・・
疑似想像しちゃう!
結婚するとなかなか…だけど、恋愛願望はいつまでも心の片隅にある。恋愛…したいなぁと読みながらつい思っちゃいます!!
こういう夫婦モノのマンガ、好きです。
実際にこういう問題を抱えている夫婦は多いのかな…?無料分まで読んだのですが、続きも気になります。by 匿名希望-
拒否してる方なので
心が痛いです。
出産してから性欲がなくなりました。by 匿名希望-
インスタでよくみる
インスタの広告でよく見るので続きが気になって購入してみました。凄く面白いし続きぐ気になるからどんどん読めちゃう!
早く続きが読みたい
まだ続いていて、続きがめっちゃめっちゃ気になってます。これからどんな展開が待ち受けているのか。早く続きが読みたいです。